当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱边牧版
南子林: 内蒙古的大狗车主说选大狗除颜值空间以外更重要的是北方冷!
  • 20678

内蒙古的大狗车主说选大狗除颜值空间以外更重要的是北方冷!

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版 购车经销商: 包头奥鹿达长城哈弗 来自:汽车之家Android版

南子林

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版

2020-12-14 首次发表
  • 2020-10
  • 包头

最满意

先被大狗的颜值征服,都市人追寻诗和远方的座驾需求全部集于大狗这款车,大狗很聪明,我的是边牧款L2+级的自动驾驶,拥有ACC自适应巡航,在长短途中大大减轻了开车的精力。 ¾刻度定位更多需要满足日常生活中的用车场景,优秀的储物空间及宽敞的前后排空间,满载出行一点都不拥挤,提高乘坐人员的舒适环境。 远程启动功能真的是北方人的福音,一早完全可以根据温差来远程启动车辆并设定空调温度座椅加及的时常,这一个功能在北方的冬天很有必要。

最不满意

中控硬塑料感偏重,没有结合皮质的装饰会显得总控的缺少档次感。

大狗空间表现方面,那是绝对够用的,我身高180体重83公斤,做到驾驶位讲坐椅调到最高,头部空间还留有一拳半的距离,视线刚好看前机盖,以座椅高度的方式观测,升高在190以内来驾驭大狗一点都被局限。副驾的位置更加宽敞,座椅高度默认是主驾可高度调节座椅的最低位置,如果是娇小体格的人坐在副驾与驾驶位的人对视聊天,副驾的人可能会仰视主驾的人,别问我怎么知道的。 后排空家做三个成年人一点问题都没有,绰绰有余,由于大狗的车型比较方正,所以它后排头部空间比传统城市suv要更宽敞,这一点特别重要让同行的亲友更加舒适。 后背箱的空间只能说够用,它的深度并不是特别理想,好在他的设计非常棒。盖板在原有基础上上调下降,两侧还有两个储物格,空间设计这块还是非常用心的,类似于这样用心的设计在前排也有很多,例副中控下方的储物空间,档位下面的储物空间,超大的扶手箱空间,方向盘左下的小储物空间,设计都很体贴。 水杯的设计架的设计我要大大点个赞,满足了我和媳妇上下班多水杯的需求,早上每人一杯豆浆一杯茶,非常牢固吻合,不用担心水杯的位置及水杯的大小。

1.5T的动力生活中足够用了,高速超车相应很积极,爬坡上地库,并不会感觉高转速,变数箱换挡平顺,动力表现很不错。

不带狗的操控还是非常人性化的设计 ,方向盘就有三项重力调节, 我将方向盘调为轻便 ,开车只需将手搭在方向盘 就可以轻松自如的驾驭这辆大狗。开起来感觉非常紧凑,有稳稳的扎实的感觉。

再北方冬天,市区表现12个油,告诉9个油。实际油车要比实际油耗表现略高。

座椅非常柔软,新车有少许异味,一周后就闻不到了。

偏硬派的外观,和178的车身高度,圆圆的地球之眼,让大狗气质这块拿捏的死死的。

内饰设计以偏硬派越野和科技的结合,中控塑料件比较多。

三大件终身质保没什么好担心的,这个价位同级别哈弗更值得信赖。