当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱边牧版
许少阳: 能爬山涉水,陪你天长地久,拥有一条大狗,生活多么美好。
  • 31995

能爬山涉水,陪你天长地久,拥有一条大狗,生活多么美好。

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版 购车经销商: 其他经销商

许少阳

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版

2020-12-14 首次发表
  • 2020-10
  • 鄂州

最满意

我最喜欢的就是大狗的外观,特别是它的地球眼大灯,目前100辆车里都找不出来2辆相似的圆形大灯,第二就是它那富有力量感的外形 硬朗中带点可爱 车身腰线足以媲美美系车 还有用料特别足 从它的门可以看出 门真的重比我那个天籁重2倍真是有对比就有伤害 还有就是配置了简直就是30万以内合资车的配置克星 我最爱的就是360全景摄像头,有这个才可以把大狗庞大的身躯映射的出来,车道辅助功能也蛮可以的,当车身没有在中心线上的时候,提醒驾驶员也可以修正,这点在高速上特别舒服,主动刹车系统防止了事故的发生,倒车的时候遇到故障物,紧急情况下自动刹车,好多次都避免了我撞到别人的车,远程启动系统特别方便,寒冷天气时可以提前打开发动机预热,时刻注意车况,车窗天窗门未关时都会自动发信息到手机,真的太贴心了,

最不满意

要说最不满意的就是后备箱高度有点高,如果提重行李估计有点吃力

4.6米的车长,2738的轴距,后排空间真的没话说,纯平的中央地带,坐在中间的人一点都不会压抑特别舒服,车身高度小孩子站着都可以,长途行车后排坐着不压抑敞亮,内部储物空间的话全车37处,放杯子的地方用绑带设计特别舒心,唯一的不足就是后备箱不是特大,但是比轿车肯定大,而且方便,因为后排座椅可以放倒增大储物,

家人乘坐评价

我的妈妈和我孩子一致都说做的车比坐我爸爸的天籁舒服,空间巨大,长途坐车不累不压抑,小孩都可以站着,妈妈都说跟坐公交车一样敞亮舒适,哈哈这有点夸张了,把我笑死,买车之前妈妈就发话了,再买车要买底盘高大的,空间大的

动力的话,1.5T的涡轮增压,169马力,家用足够,反正比家里天籁2.0L不知道强多少,Cvt的变速箱深踩油门根本速度上不去,但是大狗的双离合还是不错的,一脚油门直接向前疯狂输出,推背感还是比较足的,高速的话随便120码一点问题都没有,没有什么后期动力不足的情况,爬坡的话除了发动机噪音有点大,其他的都还好平常市区行驶就是感觉2挡3挡换的时候有点迟钝,大概迟钝一秒左右,其他的换挡都比较平顺感觉不出来顿挫感,就算有顿挫感也不足稀奇,因为我的天籁都感觉有顿挫感更何况我的大狗双离合

操控的话还是比较稳扎稳打的,特别是高速行驶过程中,感觉比轿车都稳重,底盘行驶感觉总稳稳的吸在地上行驶一般,特别的感觉舒心安全,满满的自信,冷车的时候水温没有起来,刹车的时候会感觉一串,容易碰到头,水温起来了刹车感觉就好很多了,不软不硬的,

目前行驶1800公里不到,油耗的话不到9个油,纯市区油耗大概有10个左右,大狗这大的车身,1.6吨的体重,10个油的话我觉得一点都不高,用料扎实,安全第一,动力还不差,喝你点油也不为过吧,现在的车你要动力就不要想它节油,你要节油你就不要想动力,这些都是必然的,日本车相对来节油是因为用料不扎实,动力一般般够家用所以节油,你看看丰田其实耐造节油吧,可是动力有几个好的!所以我觉得这个油耗毕竟合理的,我可以接受!

座椅的舒适度还可以,超长的坐垫长度,厚实的座椅用料,包裹做的也蛮好的,座椅调节,座椅加热都有,腰部支撑也有,长途行车舒服,冷车的时候发动机噪音大,等到0.8转的时候就小了好多,大概30秒的时间,不过关上车窗启动车辆的时候,根本感觉不出来发动了,隔音做的还是比较不错的,刚买来的时候有异味,但不是难闻的那种,我觉得是香水的味道,没有遇到天气热的时候,到时候晒一晒就好啦,除了过减速带有点颠,其他的坑洼路面还是可以媲美我爸的天籁,

外观是我最爱的,扎实的车身线条加上萌又猛的圆形复古大灯,谁人见了不爱,整个外观硬朗复古造型可以说人见人爱,花见花开的,路过的都要看看,车灯分3层,上面近光灯,中间日间行车灯,下面是远光灯,外部一圈为警示灯,最最下部的是雾灯,全系Led大灯非常的明朗,照亮效果好,识别度好,车身接缝连接的很好,没有特别大的缝隙,做工在国产车中属于上等水平,甚至有的地方超过的合资车

内饰风格也和外观硬朗复古造型相对应,两个超大屏幕结合,提升了整车的科技感,内部皮质用料特别少,但是没有感觉到廉价,中控台多使用碳纤维材料带3D的那种,营造那中硬朗之风,这一点我佩服厂家设计,长时间了也不会觉得过时,中控屏幕里面的设计更是年轻时尚,什么抖音,爱奇艺等App软件应有尽有,让你随时随地嗨玩起来,3年的免流量使用让你不用担心流量,终身的基础流量使用

买车之前看了好多车,长安的unt,奔驰的glb,魏的vv5,宝马的x1,感觉各有各的特色,豪华车当然好可以给你带来很多看不到的效益,但是没做什么生意还有目前实力有限,得有自知之明,只能弄个裸价15万之内的,合资车不可能在买了除非豪华的,所以这次得看看国产车,配置方面可以说是国产车的一大特色,10几万的价格几十万的配置,只有你用不到的配置,没有国产车给不了的配置,所以大家买车,只要裸价在15万以内的真的可以去看看和试驾国产车,以前国产车是毛病多,但是这多年过去了,没有进步的车企已经淘汰,剩下的都是不差的,给国产车一次重新看待的眼光,有些东西不试试你永远都不知道,其实车真的只是代步用品,用起来都一样