当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2021款 2.0T COOPER S
假冒继承: CLUBMAN 不同寻常的美好

CLUBMAN 不同寻常的美好

MINI CLUBMAN 2021款 2.0T COOPER S 购车经销商: 苏州骏宝行MINI 来自:汽车之家Android版

假冒继承

2020-12-15 首次发表
  • 2020-11
  • 苏州

最满意

颜值和驾驶感受。颜值是真的能打,原本对mini这个牌子无感,后来老婆提的多了,去车展认真看了一下,一个瞬间就喜欢上了。

最不满意

简配和迷之配置。21款简配了些个人很喜欢的实用配置,新增的所谓液晶仪表简陋至极,远不如老款的机械表看的舒服,还有这个价钱的车没有任何主动安全配置也就算了,连个自动驻车也没有,很服气。

clubman的空间在mini家族里算是大的了正常乘坐四个人很够用,五个人有点挤,得益于平直的车顶,头部空间完全不压抑。后备箱空间正常家用肯定足够,4.2米多的车长有这样的空间表现实属不错了,一个比正常的两厢A级车稍大的水平。

动力很够用了,纵使账面参数一般,毕竟还是2.0T的发动机,踩起来动力很澎湃,低扭也不错。

MINI除了颜值之外的另一大卖点,操控真的名不虚传。转向很精准,基本没有虚位,底盘支撑也很足,过弯让人很有信心。

才开完1000km,油耗9.0,市内堵车多,高速跑的少,这个油耗正常水平吧

很一般,年纪大了开怕是容易腰疼 。底盘偏运动的调教用来跑山路很舒服,但是日常驾驶就差点意思了,再配上18寸的防爆胎,真的很硬,胎噪风噪也大。较低的坐姿和完全没有虚位的转向跑长途并不舒服。

颜值很高,这样的外观注定也是一辆小众车。我拍的很渣,但是八十度黑的真的很好看。希望大家的人生中都能拥有过一辆MINI。

车如其名,夜店风,其实用料并不高级,但是设计感真的很强

没啥性价比,比同一套东西的宝马车型贵了有小十万,总之自己喜欢就好。

购车7个月后追加口碑 | 2021-06-07

现在表显变成了7.9l,很久没变过了,怎么开都不变,开了700公里高速也不变,辩证地分析了这个事情后,我感觉此事并没有这么简单,这表显然很有问题呀。 于是下了个小熊油耗观察了一个月。。 然后我直接好家伙,wnm真就7.89? 行吧,再观察观察。

首保还没去,行车电脑上设置的是12000km首保,也不知道谁设的,我不信,一般周期都会定个10000吧,我就10000去吧

驾驶位的车窗一键升窗已经不灵了 笑死,根本不气,你们懂什么,这是欧洲车的浪漫

1.上个月开高速,有个东西打在了我挡风玻璃上飞走了,我以为是前面的车压到了石子,于是果断问候了人家五分钟。。下了高速吃了碗鸭血粉丝压压惊后发现,哎卧槽我车标呢,是谁如此厚颜无耻?!冷静下来细细思索了一下,原来。。。 主要想提醒下大家,贴了车衣之后好好要检查外观件,logo什么的都有没有贴好装到位,不然你有可能陷入和我一样的沉思。 2.接上段,思考完了整件事,长叹一口气准备走人,上车点火挂倒挡一气呵成,撞到了后面停着的小电驴,好死不死的撞碎了后杠上的小灯。。 于是我又陷入了沉思,宝马的工程师在保险杠上装两个低位刹车灯的意义是什么。 于是紧急询价,限时特价仅售1800一个。。呵,进口车。 于是穷比立马打开了闲鱼,what?95新拆车件100块还包邮,我真是个小机灵鬼

标飞了

灯碎了

换了个黑标,感觉并不搭