当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
车迷DP521: 18年老司机驾驶CHR有感

18年老司机驾驶CHR有感

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版 购车经销商: 广汽丰田承德鸿泰双滦店 来自:汽车之家Android版

车迷DP521

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2020-12-15 首次发表
  • 2020-11
  • 承德

最满意

1、外形够酷; 2、10气囊、车道偏离、自动刹车安全配置高;3、乘坐舒适、适合个子矮的同学、前排驾驶视线好、安全带久系没有勒紧感很棒,现在养成习惯上车就系安全带; 4、加92不挑油; 5、不激烈驾驶动力够用,高速跑过180新车缘故没试过极限; 6、城里开的多,表显9.8个油,跑过两次高速表显会降很多,对比我那霸道4000油耗满意的太多😃 7、车小停车方便

最不满意

1、再20-30迈之间,稳住油门,驾驶室方向会发生呼噜呼噜的声响,尤其在用车环境安静的条件下声音更大,低于20码或超过30码声响消失,不是个例。去4S店检查过无果。(个人觉得是塑料件共振,凉车尤为明显,热车有响可以忽略不计能接受。) 2、后备箱异响,也不是个例。网查解决方案,效果是有,小了很多。 3、减速收油快到20迈时,变速箱有一个明显拖拽感,也是通病,没有奇骏CVT驾驶舒服。 4、最近两天才注意到,刚买回的时候也有发现,我以为是轮胎压到冰棱上了呢没在意,车辆转急弯底盘会传来咯噔咯噔的响,感觉方向再跟你反方向的较劲,这种情况出现在方向将要打满的时候,或者打满的时候都会出现,(我开车习惯极少有方向打死的时候,即使出现方向打死我也会及时回方向,老司机都懂)我其他车从来没有这种现象。 5、充电接口、储物空间少的可怜 6、车漆薄,买回来洗了三次车就出现了好多划痕,新车建议买回来去美容店做个保护,我做了个效果还不错

乘坐舒适,后排就座家里两个小孩,空间也够用,体型大成年人再加上后排的小车窗,会影响舒适感。前排空间很好,尤其驾驶视线不错不压抑。后备箱空间够用,拉大件后排还可以放倒,与后备箱形成纯平状态。充电接口太少。这成本也没俩钱。

2.0高速表现还是不错的,最快跑过180,没试过极限,新车没舍得,感觉还有空间。爬坡CVT就显得有点拖泥带水了,CVT不适合激烈驾驶,而且坏了修不了,经常飙车的还是整个AT或者湿式双离合靠谱点,CVT的冷热保护你也得适应尤其在北方用车,急性子人就别买这车了。

操控谈不上精准,虚位小,指向性还不错,路感较清晰,转向轻盈适合女生。转急弯回馈不是很好,丰田一贯的刹车偏软风格,力度到很舒服适合新手,车道偏离辅助再50码以上启动很好用,跑高速利器,对于新手或者疲劳驾驶都有很大帮助。定速续航再高速车上的情况下启动,也会解放右脚,缓解疲劳。主动刹车到现在还没研究明白怎么用,保养时再问问师傅。

高速匀速驾驶那是相当省油,估计能到百公里6升。现在城里用车比较多表显9.8,冬季加拥堵也在接受范围之内,现在北方冬季空调还没用过,等夏季再追评吧

前排座椅舒适非常好,非常适合腿短小个子驾驶😬后排没体验过。新车异味很大,买个若干个炭包放车里,马上快一个月了,进车还是能闻到。北方现在天气寒冷,也不能暴晒,只能多放点除味的。这车隔音不是很好,风燥不小。虑震很舒适,过减速带不颠很软,比日产的车虑震好。

买这款车多半就充这外形去的,外形个人评分就是满分💯,大爱。无论正前、正后、侧面、45°怎么看怎么爱,我们县城好像就两辆这车,回头率还是挺高的,说裸车14W多提的都不信😃钣金车漆是有点薄,多做点防护措施也无大碍。

CHR全系都配备10气囊,很地道,充分提高前后排乘坐安全系数,这个还真得给个👍🏻,做工用料很扎实,驾驶能触及到的基本都是软材质,本打算买豪华,无奈没现车,这车刚到就在4S店过了一夜就被我娶回来了,豪华配的真皮方向盘,技术是塑料的方向盘,回来缝了个把套也还凑合。

本市一共俩家广汽4S,这家靠谱的多,售后服务体验都不错,选择丰田就是奔着养成省心去的,虽然用车过程,发现点问题,车无完车,只要不是中奖问题还是能接受的,新车还不到保养里程,后期再分享保养经过

购车2个月后新车质量评价 | 2021-01-05
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车轮/轮胎-易磨损/偏磨