当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 2.0GDIT 自动GT豪华版
博哥呀: 哈弗二代H6 2.0T GT 黑 我的大黑耗子

哈弗二代H6 2.0T GT 黑 我的大黑耗子

哈弗H6 2021款 2.0GDIT 自动GT豪华版 购车经销商: 辽宁兴泰航哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

博哥呀

哈弗H6 2021款 2.0GDIT 自动GT豪华版

2020-12-15 首次发表
  • 2020-12
  • 沈阳

最满意

动力最满意 提速是真快 特别爽 标准模式动力就已经很好了 运动模式反应特别迅速 家用涡轮车好像都有延迟 标准模式下深踩油门需要反应1秒多推背感才来 但是推的特别猛 配置挺丰富的 但是没有座椅加热差评 销售说要座椅加热需要2000🤣 前后雷达 全景影像 侧后方来车预警这个不错 车道保持和偏离预警在市内好像用处不大 高速还没试过 扶手箱上有个空气净化器还是负离子发生器啊 不太懂 但是觉得也不错 音响效果个人觉得还可以 我爱听dj音乐 觉得低音效果还可以 也可以自己调 但是设置里面自带的摇滚模式低音就很不错 高手也可以自己调节自己喜欢的 空间也挺好的 够用了 后座地台没有隆起 好评 后备箱觉得不是特别大 日常放东西肯定是够用了 外观特别喜欢 特别喜欢 全黑车身 黑轮毂 橙红色卡钳 国产SUV能做到百公里加速8秒以内确实挺让我惊讶的 因为想换车的时候就想了 想换个2.0T的 动力好点的 价格别太高的SUV 对 必须是SUV 之前开的新捷达1.5手动自然吸气的 捷达只能说是还够用 因为我踩的猛 手动捷达我能开出平均油耗8个以上 哈哈哈 都说哈弗油耗高 但是我觉得1.7吨的大车 百公里加速7秒多 还想咋地啊?那内燃机的车肯定是加速越快油耗越高啊 接受不了高油耗就老老实实的选个小排量自吸的就完事了 欲戴王冠,必承其重 别说国产车油耗高 你看看那些进口以及合资SUV加速好的哪个油耗不要12个左右 而且大部分加的都是95的油 别杠 别老说口碑上合资都是10个之下 口碑上都使劲儿说自己油耗低 油耗低的就两种 要么就开的慢 不怎么深踩 要么就自欺欺人 不服来杠 再不服你把你车借我 我给你试试 我开了几天实际油耗换算14.5个 但是我踩的狠 如果你不是暴力驾车那种的你放心 油耗绝对比我低2-3个 要是10个以上的油 还觉得费油 我建议你别买SUV 底盘支撑感觉还不错 侧向支撑也可以 没有特别的晃 反正这个东西也因人而异 有人就喜欢软的坐着舒服 但是我喜欢支撑硬一点的 不要又说那不就是老crv的底盘模仿的吗 你别管啥底盘 开着还不错不就可以吗 都说扭力梁悬挂辣鸡呢 那标志和雪铁龙的扭力梁也没比谁的独立悬挂差多少 座椅挺软的 不过我不太喜欢太软的座椅 可能是坐捷达的硬座坐习惯了 反正这个东西因人而异 都说双离合变速箱顿挫 但是我开这几天不管是急加速还是缓慢加档 还是减档都没顿挫过 可能是新车的原因? 远程启动挺好 适合寒冷的冬天先把车暖气热了再上车 夏天先吹凉了 方向盘调到最沉了也觉得轻 不太喜欢特别轻的方向盘 太轻的话觉得驾驶感受不是特别十足 储物一般 扶手箱那个还可以 但是除了扶手箱别的地方都小 觉得还没捷达储物空间好 高配的扶手箱就别买改装格子了 盖子盖不上 扶手箱前面的水杯槽放不了水杯 没啥意义 放烟灰缸也不太合适 开车的时候弹烟灰费劲 高一点的烟灰缸吧那个盖帘还盖不上了 反正水杯槽挺鸡肋 前排充电口也少 就一个USB口 虽然都能外接 但是多给一个不就不用外接了吗 整一堆东西多乱啊 座椅材质是翻毛皮和人造革的 还挺舒服的 就是那个点缀橙红色的饰条容易脏 排气管给隐藏了不太好 外露不觉得更运动吗 设计师脑残了 2020款还外露呢 2021款就给整没了 全景天窗挺大 2分之一都能开启 特别大 车机自带地图比较不喜欢 觉得没有手机的高德好用 噪音控制的凑合吧 急加速的话噪音比较明显 轮毂大轮胎厚而宽 但是抓地力一般 有钱换个抓地力好的轮胎 反正也没啥太多挑刺的 毕竟总价就这么多 性价比已经特别高了 不在乎性价比的土豪请绕路 哈哈 这是我第san台车 以前一直觉得国产车就是辣鸡 但是后来一点点的觉得国产车进步已经很大 很快了 虽然对比国外车企还有很多的东西不如人家 但是我国汽车工业才短短几十年 人家都100多年的历史了 继续加油吧

最不满意

没有座椅加热 特别不满意 储物格少 原车轮胎抓地力一般般 排气隐藏

空间够用 储物格少 后背箱空间不算特别大

储物能力一般 驾驶台附近能放东西的地方都太小了

提速快 动力猛 推背感那是相当的够用!!!!!! 绕城限速100 但是从100再踩动力还是很够用 一转眼就140 嗷嗷的 不管是前段还是后段的动力都不需要担心

高速动力储备

跑到120那就是一转眼的事儿 120再往上踩还有动力储备 放心开就完了

都说双离合顿挫 但是目前还没感觉我这个大黑耗子有顿挫

操控满意 侧向支撑也不错 过弯信心满满 没啥大问题

☆ 车道保持辅助系统

这个东西不太会用 不知道上高速能不能用的上!

目前14.5个油 不知道是不是因为最近老是堵车和坐车里一直点火吹暖风的缘故 2020.12.22油耗11.4

座椅很软 个人不太喜欢比较软的座椅 但是长时间驾车跑长途肯定是不太累的

☆ PM2.5过滤装置

这个东西比较好 沈阳这几年雾霾还不算太严重了 但是有这个装置比没有好

由于是2.0排量的 冬天暖风热度上来的还是很快的

外观没啥说的仁者见仁智者见智 个人比较喜欢 挺满意的

钣金车漆

由于是黑色车漆 有细小的划痕还是容易看出来的 但是白色的车开了三年 已经视觉疲劳了 黑武士风格还是特别喜欢的

外观感受

外观这东西仁者见仁智者见智 反正我是很喜欢的

座椅风格很运动 就是那个座椅上橙红色的饰条容易脏 但是那个是皮质的 容易擦洗

新车味道还是比较重的 买了几个竹炭包 一个星期就没有啥味儿了

性价比高 优惠力度也不错 挺满意的 这价格这配置 这动力

购车4个月后追加口碑 | 2021-04-05

5000公里评论油耗12.5

免费机油机滤

目前没啥故障

车漆很薄

购车10个月后追加口碑 | 2021-10-11

那个车道保持辅助系统 在高速上 用一会儿就不好用了 下次开车还能好使 再用一会儿又不好使了 去了4儿子店也没整明白

13000公里 二保在某东买的力魔顶技4200 低灰度 符合c2c3标准 符合sn级

动力

实测百公里加速7.6秒

依然很喜欢,还有一张花钱拍的😃