当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·尊贵版
长的贼帅贼帅: 选择皓影,有好运不后悔
  • 190094

选择皓影,有好运不后悔

皓影 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·尊贵版 购车经销商: 芜湖恒信广汽本田4S店 来自:汽车之家Android版

长的贼帅贼帅

皓影 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·尊贵版

2020-12-16 首次发表
  • 2020-12
  • 芜湖

最满意

外形:这个不用解释,贼帅贼酷,关键老婆也喜欢,男女通杀 油耗:新车才跑100公里,油耗低至6.7,估计跑完1000公里能拉到5以下吧 隔音:之前试驾过CRV,对日系车隔音还是有很大介意的,所以一开始选择皓影还安慰自己车无完车,隔音差点也就算了,没想到昨天提完车,高速回来100的车速、以及国道上坑洼的道路都经历了,可以说避震、隔音比想象中好的多,整体来说很安静 动力:我这是2.0自吸加电机,百公里加速我跑到8秒不到,没话说,十分满足了,自吸没有涡轮,动力很线性,加减都反馈的很到位,急加速时推背感也是很强烈的 操控:昨天特意试了急加速、急刹车、转弯,都不错,转弯半径很小,方向盘很轻还有可变转向机,很好开的 内饰:内饰这个就仁者见仁了,本田本来也不是以内饰见长的车企,我买的算是顶配了,基本上都有了,真皮座椅、前后排加热、自动双区空调等等,目前还没研究透,还是那句话够用就行

最不满意

暂时还没有,新车提回来才一天,哪都好,试了ACC、隔音、空间什么的都满足我的需求,新车油耗才6.7,无解了

后排接近纯平,空间足够宽,我坐主驾位头部空间也是足够了,加上全景大天窗,车内一点都不觉得压抑

这个不用解释,贼帅贼酷,关键老婆也喜欢,男女通杀

看车看了也有一年左右了,一开始的初衷就想买个七座SUV,汉兰达、昂科旗都试驾过,在提车半个月前还准备去买昂科旗的,只是老婆觉得车子大了她不好驾驭,只好退一步买小一号的了,后来也看了荣放、威兰达、CRV、皓影,最终在这几位里选择了皓影,皓影在我看来是这几款最合适我的,目前价格优惠幅度还是比较大的,就直接入手了,送了三年六次厂家保养