当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型
北京车友8872353: 性价比之王 没有特点 也没有缺点

性价比之王 没有特点 也没有缺点

奥迪Q5L 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型 购车经销商: 南通银奥汽车 来自:汽车之家iPhone版

北京车友8872353

奥迪Q5L 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型

2020-12-17 首次发表
  • 2020-11
  • 南通

最满意

提车四天 目前300多公里 平时开车里程跑的不算厉害 家里还有两辆别的车 主要刚拿到手的时候 油耗着实吓到了我 达到惊人的44个油 所以多跑跑 现在基本上300KM已经10.6个油左右了(市区) 应该还会不断往下降的 你要说我最满意这车哪里 其实哪里都满意 就算确实我发现 它有网上评价的中控台电流声异响(其实不大 听起来像手表机芯走表的那种声音 挺厚重 就当百达翡丽身上带吧)但我觉得还可以接受 什么车多多少少都是有点问题的 这个没办法 摆正心态 喜欢就好 这车外型确实不错 很霸气 但也不老成 属于越看越喜欢那种 我买的是40 对于我而言 其实马力还OK 我以前喜欢开快车 超速违章多的我老头子 都不准我碰家里车 那时候幻想要有一台大马力的车 动力随叫随到 现在经历的多了 不紧不慢 好几次老头子坐我车 眼看着绿灯完全可以赶得上 但我油门一点都不踩 着急 说你怎么开车越来越慢 答曰 年纪大了 看淡了

最不满意

要说不满意 真的也没有 就是刹车真的太硬了 踩蛮累 还有驾驶座座椅有点短 开车时间长了 腿有点酸 A3你都延出来个腿拖 Q5L却就这样 本人身高184 座椅短了感觉挺明显

这个空间绝对OK 五个成年男人坐 绝对没有问题 就是后排中间突出 中间 脚不好放 不过也无所谓 车子一般最多也就两三个人

40无所谓吧 超车够了 日常驾驶 不暴力的话也OK 推背感不怎么有吧 很难有 除了减速过完减速带 突然一踩油门 哗 推背感 不知道为什么 摊手 真的 目前就这种场景体验过推背

操控OK的 就是刹车 真的硬 真的硬 多踩一点刹车太快 少踩一点刹不下来 需要找到一个很好的位置 真的

绝对不大 真的 这个不多说 油耗绝对OK 比日本车强

噪音什么的 控制挺好 就电流声那个 其实无所谓 你越当回事儿 你就越不满越介意 同志们 这车虽然要40W 但真的也就40W 怎么都会有毛病的 不要说我那十万块钱的车怎么怎么样 因为你不在乎那十几万的车 所以有什么毛病你都可以忍受 我的10款CRV开起来已经有老大巴车 行驶起来 轴承在转的那种声音了 但我无所谓 毕竟它老了 买的时候落地也就23W 放低期待 开心就好

BBA三款中外观个人以为排第一 绝对霸气 掌握分寸感极好

做工OK 材质OK 但也就那样吧 BBA三款里 垫底吧 但不差 只是略逊而已

这个不用我说 绝对牛逼 真的 没有网上传的那么低 但真的算便宜的啦