当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
风中摇动: 天籁2.0T智享领航,远程启动用的很方便,动力强劲,油耗经济

天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 镇江天安达日产 来自:汽车之家Android版

风中摇动

2020-12-17 首次发表
  • 2020-12
  • 镇江

最满意

提车已经8天了,现在已经行驶268公里,基本就是上下班开一开,起初买这款车是因为家里亲戚开的是老款天籁,开了十几年了,发动机还是杠杠的,所以对日产的车子好感度很高,我也去看了其他日系车型:雅阁、凯美瑞、亚洲龙,但是最终还是选择了天籁2.0T,用车的这几天,我特意留意了一下它的油耗:6.4L的油耗,燃油经济性很符合我的预期,让我很惊喜!这款2.0T的动力,起步、加速都有力,动力输出平稳,油门响应快,踩油门时的推背感真是让人感动!座椅的舒适性也很高,座椅是真皮材质的,坐上去柔软舒适,日产移动大沙发果然名不虚传,主驾驶的座椅还有腰部支撑,这么几天上下班开起来感觉很舒服!如果下次带着家人长途自驾游肯定也不会累!前两天我开车经过一个坑坑洼洼的路段,我居然没太感觉到颠簸,避震调校的也不错哦!天籁的空间也可以,我老爸170斤的体重,坐进去头部和腿部活动范围也很多,后备箱也很大,塞下两个整理箱没问题,出门远游自驾不用担心东西装不下!然后再说一下它的外观,肯定比以前设计的更加时尚年轻了,车子也很大气,整体线条明朗!前包围还给人一种赛车的感觉!这几天我开进小区碰到好几个熟人,都说这车好看!我挺高兴!再说说操控吧,方向盘轻盈,换挡平顺,多功能方向盘,开起来比较简单灵活,操控起来得心应手!整体我挺满意,爱了,爱了!

最不满意

决定买这款车,肯定是试驾了对比了,觉得好才购买的,车子和人一样,它不可能做到十全十美的,真要我说出一两点不满意也有的,日产的车漆薄了,轻微的刮蹭就会留下痕迹。价格也有点好了,如果再能给我优惠个1-2千也是好的!这只是我的期望~哈哈,车子开了8天了,好像味道还是有那么点点,冬天不常通风估计也有影响呢!

东风日产移动大沙发,乘坐舒适!后备箱可以给我放下两个大的整理箱还有空余。车内储物细节设计的暖人心,家里老人孩子一家5口坐进去一点也不觉得拥挤。

☆ 空间设计亮点

空间宽敞,我身高快1.8,头不会顶到,腿部空间也有足够的放松。

动力强劲,开起来比较平顺和舒服。特殊路况下也不怎么颠簸。最满意的就是它的动力了,没的话说!还没上过高速,下次跑个高速再来说说它的高速动力储备。

操控智能又简单,感觉这车特别懂我,我老婆开这车我也很放心,不会给我出乱子~

自拿到车开了8天了,油耗6.4,我也超满意。估计跟我优秀的驾驶习惯有很大关系~期待这边也让我这么满意!

城市道路行驶

非常省油,这几天开下来,油耗6.4

上下班代步使用

基本是在市区开,这几天用下来,油耗6.4,期待保持,这油耗很满意。

高速路行驶

还没上过高速,以后我再来分享,我想应该惊喜也会很多。

省油

我身边好几个朋友开的是德系和美系车,油耗都要在10以上,我现在是6.4,相比之下,我内心满满的自豪感。

座椅舒适,没啥噪音,特别是在静止启动的时候,发动机一点声音也没有,但是车内有点异味呢!冬天不常通风,找机会多通通风就好了应该!

外观时尚年轻又大气,跟我的形象气质很搭~家族式前脸,丰富的线条,优美的身段,立体感很足,很有视觉冲击力,我老婆是颜值控,她也很满意!

内饰设计宽大,腿部空间可以足够放松,细节功能全,还很简约!

车子比其他同级日系车优惠的多,亲戚朋友开的老天籁十几年了,都还在开着呢!质量很好开不坏。这家店是在镇江第二家开的汽车4S店,店开了十八九年了,听我亲戚说服务真的没话说,所以觉得蛮值得!

购车2个月后追加口碑 | 2021-02-12

当时买车就看中这个发动机动力省油兼顾,实在是太爽了!

提速快,动力储存很足!但是没有一般车那种一顿一顿的推背感,兼顾了舒适感觉。

首保就是就给车做了个全面检查,未发现网上说的变速箱漏油!

暂时没有发现什么故障一切都挺好的!

冬天冷保护,抬速等车D档状态有点抖动!!!