当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2020款 280TSI 自动好奇型
唐山车友1347176: 哪都挺好就是销量不好
  • 19206

哪都挺好就是销量不好

高尔夫·嘉旅 2020款 280TSI 自动好奇型 购车经销商: 唐山建盛 来自:汽车之家Android版

唐山车友1347176

高尔夫·嘉旅 2020款 280TSI 自动好奇型

2020-12-17 首次发表
  • 2020-11
  • 唐山

最满意

因为和店铺关系好所以价格非常低,空间,动力,配置都挺好的。我这辆应该是河北的最后一辆了吧。反正唐山市最后一个了。厂家强配过来的。因为新车没敢用力踩,一直D档挂到底。超车足够。 我媳妇,我妈我爸都喜欢这就行了。管他停产不停产呢反正都是MQB下来的配件供应10年么问题。 没做任何改装。一直想改个高尔夫同款液晶仪表,配个275C大屏完美互联。但是店里太贵了还改不起。 八个喇叭音效一般但是我来说足够用了毕竟老年人一个只听宝丽金。 七个气囊,小桌板,后排座椅调节,全平放到,空间利用率好。前排副驾驶还有一个小抽屉。副驾手套箱还有冷藏。

最不满意

风噪真的大,方向盘有前部碰撞预警按键,实际上没有这功能难受。要不可以改个自适应巡航了。

空间大是真的,四个门子的储物槽放下一件矿泉水没问题。

☆ 空间设计亮点

手套箱冷藏,副驾座椅小抽屉,后排座椅调节

没顿挫,但是二生三需要拉转速。不懂那些说大众干离合的人啥心态。正常开没事啊。反正比cvt强太多了

刹车绝对牛逼。同级别里大众刹车首屈一指了。ABS不说了国内法规强行标配的,就说雨雪天气的刹车盘除雪,水。速度70开启雨刮器自动打开此功能,还有一个刹车盘过热的自动加大刹车力度。反正刹车真的有信心。

☆ 刹车辅助

刹车系统很牛逼各种好用。哎呀烦死我了

☆ 车身稳定控制

我大约60速度转过一次弯,测请还好吧。没有不安全的感觉。

磨合期第二箱油表显7.9中规中矩吧,我是觉得能接受

坐着时间长了不舒服。大众就这德行没办法啊。手动旋转座椅老难受了呢

包裹好。但是舒适度真不高。尤其座椅调节真他妈反人类

咋看咋漂亮。

亮度够用,静态辅助照明是个好东西

车身及车轮

轮毂太素了。没个性

钣金车漆

车漆厚度还行吧。我下班卢需要走外环。打车飞的石头子还没发现碰坏那块漆

用料良心能软的都软。关键没啥味,挺好的该软的软

内饰设计风格

简单。操作容易上手。就是屏幕小点

价格稍微高点别的没别的啥其余都完美,还说啥啊

购车1年后新车质量评价 | 2021-11-03