当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 330i M运动曜夜套装
南阳车友0983466: 爱上高颜值的3系,而且提车之后还不断沉醉于它的年轻时尚感

爱上高颜值的3系,而且提车之后还不断沉醉于它的年轻时尚感

宝马3系 2021款 330i M运动曜夜套装 购车经销商: 秀厢大道粤宝宝马中心 来自:汽车之家Android版

南阳车友0983466

宝马3系 2021款 330i M运动曜夜套装

2020-12-17 首次发表
  • 2020-10
  • 南宁

最满意

最满意的地方就是它的强劲动力了,开起来也会痛快些,而且3系的外观颜值高,真的是那种长在我的审美观上的,整体看上去帅气,很有设计感,开车上路的话辨识度还是挺高的。

最不满意

我对这台车子唯一不满是车子的操控了,感觉这台车子在拦路开起来是稍微有点笨重的,平时都没有什么问题的,这就很挠头。

3系内部空间是足够宽大的,我在买车的时候,对于车子的内部空间是比较看重的,这台车子的内部空间分布的合理,我坐在前排驾驶位上开车是舒坦的,另外后排一般情况下是我的爸妈,他们的说法就是坐在后排,就跟坐在家里客厅的大沙发上一样,特别的舒服。目前我还没有去充分利用这台车子的后备箱,不过目测还是挺大的。

动力那是没话说,起步反应迅速,提速也流畅平顺,2.0T的动力充沛,尤其是开着这台车子在跑高速的时候,动力也是源源不断的。

车身对于我来说是比较长的,我感觉这台车子的底盘设计的比较适合了,我坐在驾驶位开车的时候视野很好,就是我开车走一些稍微坑洼一点的小路的时候就会老是担心车子会不会磨底,平时都不会这么觉得的。

油耗较低,目前我开了有两个月,这台车子的平均油耗就是七个多一点,感觉是挺经济的一台中型轿车。

车子在底盘调教方面表现得不错,底盘不软不硬调的刚好,过减速带、过沟时底盘很整余震较少,整体是非常稳的。

三系的外观设计非常具有高级感,车子尺寸非常大、轴距也很长,气场非常强的,我个人很喜欢这样子大气的车子,无论是走商务风还是时尚风它都可以妥妥地胜任。

内饰无论是设计还是做工都是非常用心到位的,能看出很多小细节都是下了功夫的,用料也都是非常不错,内饰还挺好的,10.25的中控屏幕很对我胃口。

三系的保值性相对高一些,很多人可能会觉得它的价位偏高,但是它带来的体验性也是非常好的,在看价钱的同时也要多看看性能,性价比可不单单是价格。