当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱边牧版
这就是小冰v4: 个性选择,我的哈弗大狗边牧,全新设计全新感受

个性选择,我的哈弗大狗边牧,全新设计全新感受

这就是小冰v4

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版

2020-12-17 首次发表
  • 2020-11
  • 重庆

最满意

很喜欢哈弗大狗这车的性价比,配置也是很全面的,还有出色的颜值外观,就这整体造型看上去特别的方正硬派,充满了力量感又不失年轻时尚科技感,还有圆圆的地球眼,太精悍了,边牧的配置挺好的,安全系数也挺好,这样驾驶操控也增加了信心和安全性能,还有出色的动力性能,开着太有激情了,玩越野也能凑合,哈哈,本来就为了家用代步用车,所以,一见钟情遇到就毫不犹豫入手了

最不满意

目前还没有发现我家大狗边牧有不足的地方,开始对油耗有点顾虑,现在表现8个左右,也就放心了,油耗不会太烧油的

空间设计上大狗也是很出色的,尺寸够大轴距也够长,更因为外观方正的造型还有轮拱凸出,内在空间的视觉效果更显大,何况座椅很舒服,视野也好,还有全景天窗采光性也非常出色,空调效果也挺好的,也就后备箱高度有点高吧,小个子的话拿东西有点不太方便

动力足够了,而且因为运动模式多,去哪里都没有压力的,百公里加速性也是一流的,不用狠踩油门这动力也有很强的冲击感,爆发力和推背感都很强,所以,这动力完全不用担心小马拉大车的吃力感,随便开也有不错的动力

大狗真的很好开的,打转向也没有太大虚位,指哪打哪很精准的,底盘悬挂和离地间隙都很合理,很紧凑没有松松垮垮的感觉,别看我不是老司机,也感觉这车轻松驾驶的感觉挺好的,过弯支撑性也挺好的,有很强的自信和安全感

油耗从最初的9个左右慢慢的降低到现在8个左右吧,因为自己喜欢开快车,还有想体验体验这样的越野性能,大脚油门还是有的,能到现在油耗也挺满意的,希望后期油耗还有降低空间

舒适性方面挺好的,底盘悬挂通过性挺好的,而且座椅很宽厚,对于身体支撑性非常好,后排三个人也很轻松,当然了其他细节上也就一般吧,就这价位来说大狗也挺出色了,风噪和颠簸晃动感一般也能接受

绝对是满足年轻化需求的设计感,方正硬派的大狗很有力量感,也有复古风,尤其喜欢前脸的设计感,采用圆角六边矩形的进气格栅,内置还有三根镂空的镀铬横幅,看起来很有立体感。两侧布置造型呆萌的圆形LED大灯,底边还有保险杠和银色护板,越野气息很浓郁的,就是科技与复古完美结合,提升了整车的辨识度

就我家大狗边牧内饰的科技感太强了,仪表盘中控液晶屏,还有物理按键等都非常好操控,看着就比较有档次感和科技感,触感也挺好的,整体的质感很不错

可以说哈弗大狗边牧的性价比很不错,入手这车也是为了实用性,还有安全系数高,配置丰富而且操控性也挺好的,何况硬朗有型的这车开出去也有面子,就是年轻人都喜欢的越野SUV,后期也不用担心养车费用