当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2021款 540i 风尚版 M运动套装
VASTYAN915: 尴尬的年纪选择了尴尬的车540i
  • 207139

尴尬的年纪选择了尴尬的车540i

宝马5系(进口) 2021款 540i 风尚版 M运动套装 购车经销商: 成都长征长宝5S店 来自:汽车之家Android版

VASTYAN915

宝马5系(进口) 2021款 540i 风尚版 M运动套装

2020-12-18 首次发表
  • 2020-12
  • 成都

最满意

首先是6缸的机子,动力不是网上说的会过剩什么的,真的驾驶起来会多一份从容和自信。因为还没有过磨合,所以一直用的普通模式,加速都很快了。其次就是内饰,nappa真皮座椅加上我选的象牙白的颜色很耐看,给人一种很好很干净的驾驶感受。虽然让我等了很久,但我觉得还是值得的。白色内饰的确比较难打整,但我也算有10来年浅内饰的打整经验了😀,所以不会在意这个问题。还有如果在犹豫标轴和长轴的车友最好不要考虑标轴了。

最不满意

没有什么不满意的,如果非要凑20个字说个不满意的,那就是中控屏,第一次进车的时候,看到这个中控屏感觉好大啊,有点不习惯的感觉,但开了一段时间后,习惯了后就觉得很和谐了。不知道这个算不算不满意的地方。还有一个就是国内的没有四驱版本和旅行版本。不然我一点都不会犹豫。

空间我个人是挺满意的,因为我的身高170。加上后排基本不坐人,所以够我用了。

☆ 空间设计亮点

氛围灯还是挺漂亮的,内饰风格没有那种华而不实的感觉。很实用。用料很足

后备箱挺深的,而且可以放倒,挺实用。好像只有540i才能放倒座椅

家人乘坐评价

我母亲后排觉得挺大的,因为我母亲比较娇小😀

储物空间还是挺多的。完全够用。

推背感挺强的,虽然我现在还没有用运动模式。宝马的6缸机和zf的变速箱真的是最佳搭配。低速会有顿挫,但也很正常。

标轴的操控真的不是长轴能比的。提车当天,专门去跑了山路,方向很精准,现在有些功能还没用,要慢慢摸索。

现在还不敢评论油耗 ,等过了磨合再看吧!

前后各有空调,座椅舒适度都很不错。14项调节完全够我用了,车内噪音还是挺小的。

萝卜青菜各有所爱吧!我还是挺喜欢这个外观的,丹泉石蓝的颜色,照片体现不出来。这段时间一直下雨所以没怎么拍照片,等过几天,天气好了,再好好拍一下。出4s店加的第一箱油。

nappa真皮座椅,很舒适。填充也很好。颜色也是我喜欢的,选象牙白真的很好看。

我觉得性价比还挺高的,同级别中我觉得五系算是王者了。