当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版
VIQGEF: 驾驶舒适,外观骚气,值得入手。

驾驶舒适,外观骚气,值得入手。

雅阁 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版 购车经销商: 邢台广本兴之杰店 来自:汽车之家iPhone版

VIQGEF

雅阁 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版

2020-12-18 首次发表
  • 2020-12
  • 邢台

最满意

加速比较线性,整体比较安静,驾驶感受较好。油耗其实不是关注的重点,重点是驾驶感受很不错。空间很大,能够满足日常需求。功能强大,基本上用得着的都有了,除了电动尾门没有,自动落锁没有,别的都很好。提车两周,感觉选择没有错。之前一直纠结凯美瑞双擎和雅阁混动,后来感觉凯美瑞内饰老气,空间没那么大,提速比较松垮,最终选择雅阁混动。星空版正好赶上推出,感觉比较个性,价格也没有过多提升,就决定了。其实很中意锐智版的太空灰色,但是不好定。这个也很拉风。

最不满意

没有自动落锁,电动尾门。大灯有点光照偏低,后备箱脚感应,迎宾踏板,无线充电我原以为是车来了就有,结果是到货后4s免费加装的原厂配件。另外为啥logo和北京车展不一样,不是黑标,是亮色的?

空间很大,没有迈腾那么夸张,但同级别吊打凯美瑞和阿特兹。

动力踩油就有,相当霸道,,超车无压力,比较平顺。喜欢

指向性精准,没有啥虚伪,底盘扎实,加速轻快,辅助功能比较多,很实用

没有那么夸张,我到不在乎油耗的太多,选择混动是因为驾驶感受,和发动机的安静

驾驶很舒服,也没有觉得后排有多吵,有多硬。大家都说这方面需要提高,我也打四星吧

外观骚气,颜色骚气,轮毂骚气,没有之一。

做工能够打到b级车的水准,没有啥惊艳。这个级车比较满意

混动来说,这个价格,这样的配制,很多同级别达不到,性价比看个人,你认为值,就是值

购车7个月后新车质量评价 | 2021-07-23