当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
vlver: 不仅仅是代步出行,哈弗H9还能带我们去更远的地方

不仅仅是代步出行,哈弗H9还能带我们去更远的地方

vlver

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2020-12-19 首次发表
  • 2020-07
  • 哈尔滨

最满意

一是空间非常大,即使做成了7座版本,第三排也依然能让一般身材的成年男性坐下不会觉得拥挤。二是它的越野性能很强悍,丰富的配置、出色的四驱系统,以后开车出去玩遇到一些复杂路况,能够让我更加轻松的脱困,可以带我去更多地方。

最不满意

在市区里面开,停车是个难题。因为车身尺寸大,尤其是很宽,所以在标准停车位的停车场,如果两边都有车子的话,经常会遇到停进去之后,人不好出来的窘况。

平常用车,我们只用前两排,最后一排座椅处于放倒状态。这时候无论是乘坐空间还是后备箱的容积,都是绰绰有余。打开第三排座椅,也能让人正常的坐下。虽然进出第三排可能没有那么方便,但考虑到那种情况都是长途出行,机会不算多,影响也不大。

这么大一辆硬派越野车,在最大马力224匹的2.0T发动机的带动下,起步和加速也很轻快,没有慵懒的感觉,开起来也很顺。它还有好几种驾驶模式的选择,如果喜欢开快车,切换到运动模式,整个动力输出会更加激进,开起来更有激情。

跑高速很稳,这点倒是让我很喜欢,就是市区里面车多的地方,开着这么大个车,转弯掉头还是要多注意注意,没有小车那么灵活。

之前选车的时候因为油耗纠结过,因为想买H9,知道它的油耗肯定不低,有点担心日后用车成本会不会太高。不过现在车子买来,开了这么几千公里之后,让我也挺欣慰。虽然不能说省油,但是平均11.2L的油耗也不高,发动机还只要加92号,算下来的成本可以接受,不会给我们带来太大的负担。

底盘离地间隙高,悬架的行程很长,因此在不平整路面行驶时,能够更好地过滤掉路面的一些震动,坐在车内不会有生硬的冲击直接传进来。H9的隔音效果很好,车子这么大,高速上也不会太吵闹。

轮廓造型很方正,都是直线条,符合我们直男的审美。我最喜欢的是它尾部外挂式的备胎,那种野性一下子就凸显出来了,看着很霸气,比一般的城市SUV多了几分狂野。我买的是白色,H9最多的颜色,我个人觉得比普拉多要更硬

说到内饰,首先要表扬的是它的用料,都是软性材质,还有很多菱形格的包裹,看着就很上档次。而且功能方面,H9配备也很丰富,我这款是低配,该有的都很齐全,非常厚道。只是设计上略微老气了些,没有那种年轻的气息。

买车关键看需求,我认为H9是非常适合我们的。一是实用性方面变化多端,能够满足我们家用很多的需求,二是性能方面出众,无论是动力还是通过性,都是一流水平,这个价格很实惠。