当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智联型
银川车友5595933: 开上我的小车车 来一场说走就走的旅行,还是挺好的😊

开上我的小车车 来一场说走就走的旅行,还是挺好的😊

博越 2016款 1.8TD 自动智联型 购车经销商: 吉利汽车银川茂泉国际汽车城店 来自:汽车之家Android版

银川车友5595933

博越 2016款 1.8TD 自动智联型

2020-12-20 首次发表
  • 2017-11
  • 银川

最满意

从整体方面来说,这款车还是挺不错的,当时是17年的时候买车,这款车的一个外观,还是非常的时尚,当时,他的一个前脸设计也非常的好看,标的上方那应该是前格栅吧,回形的一个前格栅也是非常的漂亮,紧紧的环绕在车标的周围,有一种安全感, 再加上这款车型,空间以及底盘的高度也是非常好的,整体的一个空间,让我再出去玩的时候,家人坐在后排也非常的舒适,包括后备箱的空间也非常够用,装大件物品,像行李箱,包括一些日常用品,也能够装得下,比较喜欢出去自驾游,所以这款车的它的越野性能以及动力方面都非常突出,非常的喜欢这款车,再加上它的车身也不算是太长,四米五的一个车长,家里人尤其是媳妇儿驾驶证刚刚考出来,他在开车的过程中,比较胆小,就害怕,车被蹭了,这款车的话嗯,坐上去视野非常的清晰,包括倒车影像也非常的清楚,拥有后雷打的一个保障,所以本就不怕车被蹭,媳妇开起来也非常的顺手,刚开始还不敢开呢,最后了一次,发现还是挺好的,记得车刚买上去自驾游的时候和博越的车队一起去的,全部打开双闪的时候,路边的人群关注度还是非常的高,个人觉得话平时家用,整体的效果还是不错的,当时选择吉利博越,这款车是一个明确的选择 还是挺好的,不后悔 而且她的一个语音交互系统也是非常的强大,个人感觉非常有科技感包括他的导航也是非常的精准音量的一个音质屏,显示屏的一个大小都非常好坐到车里面有一种几十万车的感觉 最近次加满油实测油耗为7.6升每百公里,我对博越这个油耗表现非常满意。 再说博越的操控表现,由于采用电子助力转向系统,博越指向精确,并且方向盘没有虚位,真正意义上是指哪打哪。博越采用前麦弗逊后双横臂独立悬挂,即使急转弯也没有明显侧倾感觉,底盘非常扎实,过减速带显得非常平稳。 宽大车内空间,NAPPA真皮座椅的填充物有着丰富的支撑感与包围感,长途驾驶也不怎么感觉疲劳。 实话实说,博越确实一辆性能、性价比、操控都表现优越的家用实惠好车。

最不满意

最让我不满的就是这个车的操控性吧,因为我开车的过程中比较,注重操控感,有时候在长途开车过程中,它的操控感没有我想象的那么好,再就是,胎噪有点大,拍照的话可能是我换了四条新轮胎,换的轮胎不行,反正是越开噪音越大

后备箱的空间也是非常的大,而且后排座椅也可以放倒,有时候装个长点的东西也能装得进去

整体的乘坐空间来说,我的个头不算高,所以做进去的话,非常的舒适,头部空间和腿部空间都非常大

在高速上跑过一段时间,感觉高速上的油耗特别省下来的话才是7.1个油,不知道各位车友们的油耗都是在多少呢?

整体的操控性来说的话,对这款车感觉操控性没有我想象的那么好,因为个人非常注重车辆的操控性,说白了就是喜欢那种感觉,但是这个车刚上手的时候,没有那种感觉,开习惯了就还可以吧!

在高速上行驶,这个都很正常,它的油耗方面的话基本上都差不多,但是在市区开车的话,这个就跟个人驾驶习惯有很大的关系,我开车的话,市区基本上是在8.5个油 但是我车借给朋友开的话,他那个市区油耗下来在9~10个油呢,所以我感觉这个跟个人驾驶习惯有很大的关系,我觉得我开这款车的话,油耗还可以,1.8t的一个动力,这个油耗也是正常着呢

这款车的话,当时出去自驾游的时候,他的座椅的整体舒适度,因为要长时间开车,所以对这个舒适度还是很注重的,但是这款车并没有让我失望,舒适度还是挺好的,而且后排的空间也挺大的,家人就在后面,也不觉得拘束,开车过程中,视野也非常的清晰

车辆整体的外观以及线条的设计,都还可以吧!整体的外观设计就是看个人的一个喜好,硬朗的腰线,然后让整个车看起来非常有肌肉感,因为,整体的SUV来说,流线型非常好,外观也特别喜欢

这款车的整体的内饰还是挺好看的,当时17年买车的时候,这款那是在我看车的过程中,内饰包括它的一些设计方面都是感觉最好的,就是一眼看上去都特别的喜欢,感觉有科技感

车辆的话,在平时的就是保养中保养下来的话,也就是个五六百块钱,也在自己的范围之内,只要按正规保养维护车辆的话,只要不发生刮蹭,基本上就是不用维修的车辆的质量还是非常的好

4S店售后服务

在服务这方面可以说的上是非常的好,因为在途中有几次因为自己驾驶习惯的原因,导致车辆蓄电池电跑完车打不着,大清早上班,着急用车的时候给售后打电话,售后也是直接到场救援,是非常好的,让人非常的感到欣慰,不仅是买了个车,还买到了服务

我在选车的过程中,本来看上的是哈佛,还有长安的车型,在选出过程中是朋友推荐看的博越当时就只是过来看一看,但是看到他整体的一个外观,以及内饰深深地吸引了我 最后通过试驾之后综合对比,选择了这款车