当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 325Li M运动曜夜套装
钻石女王86: 买三系打算作为明年婚车使用

买三系打算作为明年婚车使用

宝马3系 2021款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 汕头宝泽宝马 来自:汽车之家Android版

钻石女王86

宝马3系 2021款 325Li M运动曜夜套装

2020-12-20 首次发表
  • 2020-11
  • 汕头

最满意

三系这款车几乎没什么缺点,外观或者是里面的配置都比较的让我满意,三系的外观也比较成熟中兼顾运动感,三系不管是外观还是内饰的配置,或是整个车子的配置都是深得我心的。

最不满意

三大件无大碍,油耗就高点出来,9个以上,走不掉。

空间的大小满足我的家用需求,还有就是车子的储物空间也不错,我觉得三系的空间利用率很不错,设计师把空间的利用发挥得淋漓尽致。不管是车门上的空间还是后备箱都很够用,车上满载也都有活动空间。

动力那是顺溜,起步一点都不迟钝,反应速度不马虎的,提速也蛮棒,推背感就不用我说了,大家有想法要买这台车的可以直接去试驾,推背感是很给力的。

整个车子的操控感相当好,反应也都很灵敏精准,方向盘的手感还有油门都很灵活,再就是车子的安全性能也很高,宝马车好像都比较重视安全问题,这点我还是比较放心的。

油耗的情况在磨合期表现得还行吧,在我的预期内,就是因为是磨合期所以油耗才会有点高,但是过了这段时间应该就变得低一点,目前还是在9个以上,不过肯定会降的,我坚信。

底盘不是特别的硬,所以说坐在车里感觉不到很大的颠簸感,而且对于噪音的控制也做得还不错,基本上听不见特别多的噪音。

外观看上去真的是特别的酷炫高级的,而且这种造型的车别人一看就会觉得你的车挺高贵的。

刚提车那会车内还是有一些味道的,自己去买一些除味包放在车里,车内的味道会散的快一些,内饰的设计风格也还是挺好看的。

因为价格比较贵,所以说配置还是很好的,性价比其实也还可以。