当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版
静静静静静静c: 给老婆换车,喜提时尚小红昂科威S运动版

给老婆换车,喜提时尚小红昂科威S运动版

静静静静静静c

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版

2020-12-20 首次发表
  • 2020-12
  • 青岛

最满意

由于是给老婆换车,最满意的当然是老婆喜欢这款车,哈哈哈,开个玩笑!不过话说回来,第一次带老婆来4S店看车的时候,她就看中来这款车漂亮的外观,都说女人买车只看样子,确实是这样,其他的由咱们老爷们来把关,当时展厅里摆的是白色还没这么心动,恰好旁边有广告牌,上面就是这个红色,瞬间觉得有心动的感觉,昂科威S的配置和品质很不错,但说到最满意的,一定是外观!!

最不满意

美中不足,昂科威S没有和昂科威一样有纯平的后排地板,如果后排坐上三位乘客,空间略显有点尴尬,像我这样一米八五的身高,腿部有点不舒服。

空间给4星的原因刚才也提到过了,就是对后排的中间有隆起不大满意,确实影响了乘坐空间,不明白为什么昂科威可以纯平,这个就不行,再其他还好前排腿部空间、头部空间对我这个185的人来说宽宽敞敞,后排老婆孩子坐也没问题,储物空间也很多,手机、水杯、钥匙都有地放。

这样看上去后备箱是不是还很大,第二排还可以向前铺放倒,满足多场景使用,垫子是自己买的。

美中不足就是这个隆起,大家如果买脚垫,我推荐这个颜色,搭配的还不错吧。

因为别克新款的发动机增加了闭缸技术,功率略有降低,相比我开的老款君越感觉提速略微有区别,但是绝对够用,换挡也比之前的更平顺了,没有来低速的顿挫感,推背感也十足,试驾的时候试了一下100km以后的提速也很充沛。

本身SUV的设计我感觉就要比轿车好开,这款车前悬后悬也短,转弯调头很灵活,方向盘低速的时候很轻,女士原地打方向倒车也不会费力,地盘的支撑性也很好,过减速带不会有松散的感觉,快速的过弯道车身倾斜也很小。

说实话油耗并不是我最关注的,但这么大个车,比起之前的美国车可真是省了不少油,因为刚提车就送去贴车衣了,还没开多少,先对油耗不做过多的评价了!

隔音很好,划重点,打开机舱盖可以发现,隔音棉很厚,而且玻璃也厚,用的还是马牌轮胎,操控好胎噪也小,后悬架用的还是和豪华车一样的五连杆悬架,确实优于同价位的车很多很多。

来吧,最满意的外观!展示,运动款的黑色包围,加上红色车身,有没有很抢眼,我是比较仔细爱车的,这不刚从4S店提了车,赶紧来贴个隐形车衣,是不是看上去更亮了呢!

日行灯看起来凶凶的感觉,力量感十足。

车身及车轮

短前悬短后悬,是不是很运动啊,马牌轮胎真材实料,好马一定要配好鞍!

20寸的熏黑大轮毂,没有这尺寸,都不敢说是运动SUV!

小翘臀,哈哈真的是有点翘,要是和我的君越一样有个外露的双排气就更好了!

内饰一改别克商务范,显得很运动、很年轻,用料呢也很满意,很多的软包和皮子,而且新车没什么异味,可见材料很环保

内饰设计风格

液晶仪表显示的信息很全面,HUD抬头显示也很棒,调节方便更实用,大灯全是自动的,不需要手动调节了。

☆ 手机互联/映射

带倾斜度的中控屏使用起来也很轻松,不用歪身子就可以按到屏幕,大爱无线carplay,彻底摆脱了数据线。

多媒体

安吉星每年有100G的流量,免费的,还支持下载播放器,听歌直接在线听,也省得下载来,导航改动很大,现在都是实时路况显示的,还可以在线升级,变得不鸡肋!

内饰材质

一开始想买艾维亚,但老婆闲白色内饰不耐脏,我又不喜欢黑内饰,这个棕内还是挺显档次的,翻毛皮坐着也柔软。

总结一下,之前也提到了,家里开的都是美系车,也恰巧都是通用旗下的品牌,所以从品质上是值得我信赖的,而且别克的4S店也多,青岛我知道的就四五家,保养维修都方便,买车之前也考虑过要不要买个豪华品牌,一是看好的都太贵了,入门级的又看不上,哈哈,二是买车咱也不为了个面子,实用才是最重要的,而且别克这个品牌也是不错的嘛。看了看二十多万办起上路的车型,从外观来说昂科威S最运动时尚,无可挑剔,内饰的话各有各的眼光,反正我觉得起码用料还是很厚道,动力充沛,不管是市区超车还是高速再提速,都游刃有余,科技配置一大推,无线Carplay、HUD抬头显示、电子档位等等,满足我的需求是绰绰有余,真的挺推荐这款车的,就先说到这来,后续用车体验再给大家持续更新,谢谢观看!!