当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱豪华型
青岛车友7503190: 世界这么大 我还是遇见他——昂科威

世界这么大 我还是遇见他——昂科威

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友7503190

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型

2020-12-20 首次发表
  • 2020-11
  • 青岛

最满意

满意的地方有很多,毕竟是自己挑选了好几个月敲定的昂科威,外观,内饰,以及配置都是选择昂科威的理由,各方面都是很满意的。

最不满意

最不喜欢的地方暂时还没有发现,毕竟刚刚开了才一个月,希望在以后的用车途中也不会发现小昂的缺点,哈哈。

带孩子出门一般都会带着孩子坐在后排,所以家用车后排一定要大,要坐的舒服,小昂后排坐三个人都可以坐的开,可能是我们家人体型都偏瘦,空间绰绰有余,座椅软软的,很舒服,平整化地板,加分项!

中央扶手是按键的,双开门的设计,空间挺大的,还有双杯托。

后备箱完全满足了带孩子出去玩的家庭,空间又大,又很平整。

动力完全够用,普通上班代步一家人出行一点问题都没有,销售说是1.5T的排量,我对这块不是很懂,就是试驾过后感觉动力很好,买车还是得试啊。

拥堵路况不会有顿挫感,使用起来很平顺。

带有真皮多功能方向盘,操控起来比较方便。方向盘没有很重,转弯回正一点都不吃力。刹车很灵敏,反应迅速。过侧弯,车身姿态很稳定,没有侧偏感,驾驶感不错。

油耗现在大概在九个半吧,可能家用的话感觉油耗还是较高一些,不过还是可以接受的,听朋友说别克的车重,所以安全性高,油耗可能就会比其他车高一些,不过销售说我现在新车处在一个磨合期,除了磨合期会好一些,期待后期油耗的降低。

座椅舒适度很高,很软,没有异味,还带有电动调节,真的是很方便

☆ 后座空调出风口

后排独立出风口,冬天夏天的挚爱,妥妥的加分项。

☆ 空调温度分区控制

空调是分区控制,提高乘坐舒适性。

车内噪音

别克的静音做的真是没得说,选车阶段试过好几款车,只有这款车噪音非常小,看网上说是多层隔音玻璃,还有一些降噪技术,我也不是很懂。

车身线条流畅,带有行李架,镀铬饰条,非常漂亮!前脸设计感非常强,别克家族式前脸,搭配三盾标志,非常有层次感。给人的感觉非常稳重,踏实,给人安全感,哈哈!

LED大灯,带有日间行车灯。

天窗

全景天窗,又好看又实用。天晴的时候打开透透气,很舒坦。

外观感受

车尾部非常圆润,跟车前头相呼应,好看又很时尚。双排气管,相对应。

车身及车轮

十七寸轮毂呦。

后尾门

电动后尾门,这点非常重要,出去逛个街带孩子出去玩,按一下就可以了,非常方便快捷实用。

内饰是棕色真皮的,坐进去有安全感,软软的,很有舒适感!可以加热跟通风。

异味不大,新车肯定会有点味道,多开开窗通通风就好多了。

多媒体

屏幕挺大的,是触控的,还可以连接蓝牙,可以导航,听音乐,用起来挺方便的。科技感很强,我们一家都很喜欢这种设计。

后视镜

流媒体后视镜,销售说这是新款最有特点的一个地方,看起来非常清晰。

别克车也是个很多年的品牌了,以前的时候亲戚如果有开别克车的就感觉很厉害了,哈哈。都知道别克车大气,舒适性高,配置也高。这也是当时选择这款车一个很重要的原因。在可以承受的价格范围买一台性价比比较高的车,既要满足家用也可满足商务,日常代步工作用起来都可以。所以选择了昂科威,另外现在质保期也很长,以后也可以提高保值率吧!后期车看好了之后就去了几家店了解一下各家价格,杀杀价,能省一分是一分啊,毕竟都是辛苦钱,哈哈!总体来说从看车试驾车到入手阶段,昂科威都没有让我失望,方方面面都很满意!