当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 星际未来版
小人物大故事: 这个冬天有你真暖—新宝骏E300

• 240公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 周口

最满意

最满意的就是外观,因为高配和中配的的价格只差了几千元,所以果断提了星际未来版,也就是高配版的,无钥匙进入,一键启动,360全景影像,自动泊车,手机遥控车辆,配置不是一般的丰富,比朋友买了10几万的合资人都厉害,虽然大家都感觉新能源的技术还不太成熟,但宝骏也是我们国产的大品牌,朋友里面开宝骏E100的都有好几个,口碑好的也是杠杠的,有朋友买新能源车,果断推荐!

最不满意

开了2个月了,也没有感觉有不满意的地方,朋友开了我的小E之后都表示提速很快,开着也相当舒服,还有提出要跟我换车开的,被我果断拒绝,车与老婆恕不外借,虽然我没老婆,哈哈。有一点感觉不是很满意的地方,就是没有电动调节座椅,感觉逼格瞬间低了不少。如果主副驾驶都设计六项电动座椅的话,我会给这台车打个满分哦。

空间没的说,不过只能打四颗星,因为后排的那个座子确实有点小,只能带个小朋友。不过这台车一般都是我自己在开,副驾驶都很少坐人,所以后排座的地方一般都会放着我的挎包。副驾驶的空间是真的可以,上次拉了一个同事,体重200多斤,完全没有压力,还直夸我的车比他的大众空间大。

主驾驶和副驾驶的座椅都是这种一体式的,因为是档杆在方向盘下面,所以腿部的空间也是很自由的。

动力就不用多说了,电动车的起步一向都很给力,E300的动力不是一般的汽油车可以比拟的,不是夸大,10万以下车几乎没有对手,不负来战。一脚地板油,速度直线上升,完全没有换挡的感觉,建议没开过的可以去就近的4S店体验一把,不是一般的爽。

转向很清晰,我买的这辆是高配的,有360全景影像,停车的话还有自动泊车和手机遥控泊车功能,即使是新手小白,操控也是轻轻松松啦。

这一排的按键就是自动泊车,操作很方便,按这个,再按这个,然后按那个就行了,哈哈。

家用电的话妥妥的6分钱一公里,我买这台选配的有超级快充,在充电站充电的话,不到1小时就充满了,才20多块钱的电费,是不是很省。要是在公司充电的话,那就完全的免费了,不过我害怕别人说我蹭公家的电。

舒适度也是很赞的,没有其他那种电车的噪音,也没有燃油车的那种发动机的声音,真正的安安静静的听着歌开着车。如果说开车是一种享受的话,那开这台车就是安静的享受。

给大家来个副驾驶的特写,这是我未来老婆的位子,时刻告诉自己,副驾驶却了一个小宝贝。

外观设计来说是那种时尚科技的感觉,可能有的人欣赏不了,但对我来说看一眼就喜欢了,独特的造型,黑白相间的设计,不是大爱,而是很爱,以后的日子里,寒冷有你,燥热有你,风里雨里也有你,谢谢你的陪伴。如果宝骏E100是小可爱的话,那你就是我的大可爱。

你是这条街上最靓的仔,开着你上路吸引了太多羡慕的目光,比朋友的宝马车还耀眼。

内饰的设计也很独特,是我喜欢的那种个性化设计,它的用料上面也很讲究,即使是新车,也没有很大的异味,因为我这个人从小就对味道敏感,所以这一点也是我喜欢这台车的一个很重要的地方。

三座的设计,即贴心又实用,买车就选适合自己的,就选自己喜欢的,管他人怎么去说,自己舒服才最重要。

买车的时候,销售员介绍了分期免息的活动,对于这种刚入职的高材生来说,不要利息的分期才是我最需要的,不知道是因为我的个人征信好的原因,还是上汽分期的效率高,俩个小时手续全部搞定,下午2点去的,5点就到家了,离得近就是好,以后保养维修也是方便的啦!

性感的小屁股来一张,吼吼!