当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2020款 2.5L 自动两驱智慧型
达达狼T34: 倾听内心最深处的声音-CX5-无悔有你

倾听内心最深处的声音-CX5-无悔有你

马自达CX-5 2020款 2.5L 自动两驱智慧型 购车经销商: 长安马自达陕西骏威 来自:汽车之家Android版

达达狼T34

马自达CX-5 2020款 2.5L 自动两驱智慧型

2020-12-21 首次发表
  • 2020-10
  • 西安

最满意

当然是颜值了。在这个看脸的时代,马自达魂动设计的精髓在这个车上得到了淋漓尽致的发挥和表现。 从决定入手的那一刻到今天800公里跑完,真是越看越好看,特别是前脸的那张大嘴还有那炯炯有神的大灯极具攻击性,帅气 霸气! 其次才是动力,从家到上班需要走绕城高速,超车很轻松,动力随叫随到,特别聪明,加上升档的那个层次感极强的声浪叠加,热血喷张,大爱。 19寸轮毂的设计真的凌厉到爆,从远处看,像是回旋镖,太扎眼!

最不满意

目前提车一个月以来,可能是跑的里程还很少,加上早上市区特别堵,下班半个小时的路程生生要走1个小时,不知是不是低速情景多,目前油耗一直在12个多,好肉疼。 不过昨天咨询车友会前辈,新车磨合起码要2000公里以上油耗才有实际意义,这下我这个用车小白稍微舒一口气了。 此外就是没有后视镜下翻和加热,对于我这样驾校科班出来倒车的小白,太不友好了,看不到后轮位置,每次都要折腾半天。电动后尾门要至尊才有,虽说也不碍事,但其实这一点我认为马自达可以稍微再大方一些大胆一点,相信市场表现会好起来的。 整体上来看,配置确实有些少,相对于20万多的价格有些遗憾,哎,不过谁让咱沉迷在这个颜值里无法自拔呢。 爱她就包容她吧。

后备箱足够大

☆ 空间设计亮点

后排空间其实一直是大家关注的,但是经过我的验证,真心是够用了

前排座椅下方中空,后排乘坐没有一点问题,座椅的设计很好,腿部支撑很到位

畅快,超车得心应手 油门响应升档非常平顺,特别跟脚,聪明

对新手很友好 方向盘指向性非常好,不拖泥带水

当前新车磨合期,市区跑的多,12个多 据说跑完2000公里会好一些,期望我的也可以跑到8个油

座椅舒适型好 腿部包围很到位,后排扶手箱设计很好,身体后仰角度合适

颜值担当,爱不释手 目前20万级别SUV里颜值最高的,没有之一

简约不简单,中控屏虽然小,但清晰度高,盲操很实用,旋钮设计还是保留比较好

如果真的懂,那就马自达 只有真正热爱,才会坚持自我