当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型
达州车友1810487: 入手福特福克斯,感受属于福特的纯粹运动

入手福特福克斯,感受属于福特的纯粹运动

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型 购车经销商: 达州骏翔福特体验中心 来自:汽车之家Android版

达州车友1810487

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型

2020-12-23 首次发表
  • 2020-12
  • 达州

最满意

这台车所带给我们的用车体验是真的很不错的,本身的价格就不是很高,而且又能享受到纯粹的驾驶乐趣,1.5的发动机动力完全够用,而且燃油经济性也还可以,车内的空间比较大,配置算不上是特别高,但也足够全面,外观设计很漂亮,看起来超运动。

最不满意

感觉这台车子在行驶过程中的噪音确实比较大,风噪以及胎噪对于舒适性的影响还是比较大的,还有就是这个车内的做工一车是不太好,新车买来时间不久的情况下异响问题也就已经是很明显了。

福克斯的车内空间用来满足我们一家五口的出行完全是绰绰有余的,我们全家人坐上去一点都不觉得挤,前后排的活动空间都很充足。

挺满意这台1.5L的发动机的动力表现的,整个车子的动力输出特别平顺,而且在行驶过程中也不至于出现动力不够用的情况。

这辆车的底盘是相当扎实的,所以也使得它的转向稳定性非常强,过弯的时候几乎没有明显的侧倾,油门和刹车的调校都十分灵敏,特别容易掌控。

【油耗】 福克斯作为我们的家用代步车,相对来说,用车环境肯定会更固定一点,几乎都是跑在市区路段的,平均油耗能稳定在7个左右真很可以了。

乘坐感受就不是很好了,开车过程中总是有着比较大的风噪以及胎噪的影响,其次,车子本身的减震也稍稍有点硬,所以舒适度确实不怎么样。

相比之下,我还是更加喜欢三厢版的福克斯,尤其是从侧面看上去前后比例非常协调,除此之外,它的灯光配置也是相当全面的。

车内的设计我还是非常喜欢的,包括用料也相对比较厚道一些,但问题的关键就是这个做工还是有些不太好的,行驶过程中很容易出现异响。

我觉得这辆车买的挺划算的,一来是我对福特的品牌认可度是很高的,二来就是这辆车给出的优惠力度也很大。

我觉得在10多万的这个价格里面,福特福克斯是一台非常具有有驾驶乐趣的紧凑型轿车,比起昂克赛拉以及本田思域来讲,这个车子的价格就要便宜很多,而且本身的实力也真的很棒,同时车子的颜值也非常高,而且我们当时也买的是三厢车,我自己不太喜欢两厢,由于觉得三厢的车子看起来更加协调一些,同时车子本身的质量稳定性也是相当不错的,当时也就决定入手了这台福克斯。