当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 豪华型
王冲的西西里岛: 温暖的小日子有君威相伴

温暖的小日子有君威相伴

君威 2020款 552T 豪华型 购车经销商: 润华别克广州路店 来自:汽车之家Android版

王冲的西西里岛

君威 2020款 552T 豪华型

2020-12-24 首次发表
  • 2020-10
  • 菏泽

最满意

对于君威这个车子,我最满意的是大空间,高颜值。长尺寸的车身走到哪都很闪亮,车子的用料很厚道,在同级别的车子里,君威的空间表现是优秀的,我身高174,头部还有一拳的距离,这样的表现让我很满意,十五万左右的价格能入手这款车,性价比高。

最不满意

别克就是用料比较实在,但是细微处的细节处理的不是很好,比如缝隙相对偏大,没有日系车那种钻研,所以大家选一台车之前,看看能不能接受它的缺陷,对于这种小细节,我是有点不满意的,内饰的细节做工来看,君威还是有进步空间的,希望以后能改善。

君威的空间利用是很好的,超宽的后备箱可以容纳很多东西,平时去超市购物绝对是没问题。后备箱的开口很宽敞,放置大物件也比较轻松。上次我的岳父岳母一起做车子的后排,对这车子的评价就是这车真不错,宽敞,做着很舒服,选的车子不错。

世上的事务都有两面性,有阴有阳,动力小的,油耗会节约些,动力大了,加速和爬坡能力都会提升;我在选配置的时候也是很纠结,是选1.5T的还是2.0T的,纠结反复,最后考虑了我的实际用车需求,平时主要是上下班和市区开,对于动力其实没有太高的要求,后来入手以后,果然1.5T的车在爬坡起步的时候有点肉,如果油门踩的急,发动机会有些吃力,在这里,跟大家说下,如果资金允许,对于油耗又不是很关注的情况下,还是选择2.0T的版本,这样动力方面会不错,这车开着也会更顺手。

君威这款车车身尺寸不错,很长很好看,在车位上再也不能那么随手一停了,车身大,需要认真对待,好好停车,不过有影像和车载雷达,倒车的时候也没什么问题。君威的底盘稳,超车的时候能感觉车身并没有明显的晃动。方向盘精准度还行,基本没有虚位,刹车的时候制动很及时,不用担心。

我最近的生活一直是处于忙碌的时光,光搬家就消耗了我不少时间,换地方就要把所有的衣食住行都要搬过去,有些不适合用的还要另外采购,好在君威陪在我身边,陪我去商品城,去超时购物,给我出了不少力,为这个新家做了很大的贡献。这段时间拥堵的市区,通畅的郊区都有我的身影,现在开了这段时间油耗8点多,这个表现还是挺理想的,不知道后期还有没有降低的空间。

买君威之前没开过这种好点的车,自从接触到君威以后,才发现还有这么舒服的车,之前真是井底之蛙了,见识的太少。做进车里感觉这座椅真不错,很舒服的感觉,包裹性强,车内带的音响音质也不错,疲劳的时候躺在车里听歌,感觉会好很多。君威这车的静音效果不错,速度快的时候风噪也不大,车外的声音能够很好的过滤掉。另外车子底盘的比较稳,减震挺好的。

车头镀铬的展翼线条很有线条感,我个人比较喜欢别克的标志,三个子弹头,很有个性,车身的LED大灯很好看,亮度也不错。君威这车子停在我家,线条感强,光泽度好,对比其它车型,很好看很帅气;而且君威这种简约的的运动风,即使些年也不会落伍。

君威这款车的内饰方面设计比较简单,中控屏幕是延续了比较小的屏幕,屏幕下方是传统的按键,这种传统的设计美观上差点,不过实用性很强,耐用。简约的多功能方向盘,用起来很顺手,中控位置有个可开启的小盒子,可以放手机放钥匙什么的,挺实用的。

对于君威的整体表现我很认可,最近一直比较忙,操心家里的事,现在有空来评价下君威,买车前对比看君威的配置比较全,性价比很高,君威的到来,让我一家人出行更加方便了,乘坐舒适度也提高了一个台阶,感觉能让家庭幸福感提升的,生活品质提升,这样的贡献非君威莫属。这个价格买君威这样的好车,开到哪都不失身份,很有面子,感觉挺划算的。