当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
苏州车友7608600: 英朗:一生挚爱

英朗:一生挚爱

苏州车友7608600

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2020-12-24 首次发表
  • 2020-11
  • 日照

最满意

价格!价格!价格!英朗怎么可以这么便宜,接近13万的车不到8万就拿下,而且关注英朗好几年了,买的高配的,该有的配置都有,关键是车子还漂亮,动力也够,在我的印象里英朗就是家用神车,车子油耗低,维修保养也超便宜,像我们日常家庭使用,既要考虑购买成本,还要考虑使用成本。

最不满意

很想有个感应后备箱门,超市出来拎着东西那是真方便的,但是英朗没有,不过级别在这里,也不能强求。

作为一款紧凑型轿车,车内乘用空间还是不错的,2640的轴距足够满足日用,我身高接近180cm,调到驾驶位舒服的位置,后排的空间还是不错的,后备箱也比较大,前排储物空间也很实用,放个水杯、放个手机什么的都很方便

整体乘坐空间满足家用,一家四五口人出门完全OK,

驾驶位头部空间也足够宽敞

1.5L自然吸气,足够家用,而且变速箱是手自一体的,想便捷就自动,想来点换挡的乐趣就手动,以前开手动挡以为都一样还便宜,其实自动挡还是要方便得多,上个坡也不怕熄火了,关键上下班的时候在城里真容易堵车,这时候手动挡开着是真累啊

方向盘很轻,也很精准,开起来整体也很平稳,刹车及时而且平稳

之前开朋友的哈佛H6,那方向盘是真的重啊,英朗方向盘非常轻便,单手操作都毫无压力,指向精准

现在还没有出磨合期,目前油耗6.5左右,出了磨合期应该很省油的,毕竟车身不重,新车调校的也好,官方5.9的油耗,估计开出来最多也就6个油

忘了拍个油耗的照片,汽车确实是越来越省油了

没有跑太远的路,不过座椅包裹性还是不错的,坐着软硬也很适中,乡镇道路有很多减速带,刚开始不注意没减速,感觉颠的不厉害,风噪胎噪都控制的不错,英朗有后座出风口,这个配置还是很实用的。

臀部和腰部座椅设计的挺人性化,坐上去包裹着真舒服,头枕也很适合,好的乘坐舒适度对长途开车来说非常重要

这台车三点打动我的,一个是价格,一个是实用的配置,再一个就是外观了,车身这比例非常协调舒服,线条不吝啬不冗繁刚刚好,英朗给我的感觉既有一见钟情又有经久耐看。

16寸轮毂大小刚好,上下两条线条体现运动气息,天窗春秋出游比较实用,平时也增加车子整体的美观性,提高

尾部车灯也很犀利,后屁股整体整洁干净,车灯、别克标、英朗字母标的点缀又恰到好处,不多不少

前车灯与进气格栅浑然一体,衔接自然,下部格栅与上部层次分明,搭配协调

内饰风格很美式,简洁明了,美观大方,不冗繁不吝啬,内饰色整体搭配也很现代适合年轻人

中控设计整体很美观

倒车影像、导航、蓝牙等等,实用的多媒体配置还是比较全面的

多功能方向盘还是挺实用的,开车时蓝牙接个电话听个歌都很方便

英朗的性价比现在真是太高了,接近13万的车才7万多就拿下,还是高配,能用到的配置真是一样不少,买辆面包车还得四五万呢,品牌又好,油耗还低,维修保养价格也低,就想问这车买了它不香吗O(∩_∩)O~