当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
Bi小亮: 有君威GS陪伴的朝朝暮暮,都充满了温暖

有君威GS陪伴的朝朝暮暮,都充满了温暖

Bi小亮

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2020-12-24 首次发表
  • 2020-11
  • 烟台

最满意

本身也是精挑细选的车子,自然满意度还是相当高的。但首先吸引我的就是车子的外观了,尤其是颜色鲜亮又好看,算的上是一见钟情二见倾心了。从看上到决定购买没花太多的时间,了解了车子的性能之后也是惊喜连连。车子的动力方面太讨喜了,起步贼快还特别稳当。每回等红绿灯只要排在第一个,绿灯一变第一个冲出去的就是我,对我这个急性子来讲太开心了。就讨厌那种肉肉的感觉,给油半天车子都不动。现在只要轻轻一脚油,很明显的背推感马上就出去了。车少跑环路的时候更爽,动力很足又稳又快。跑高速的时候更带感,很有安全感且动力十足。油耗方面也很满意,大家都说别克的车子比较费油,但这个动力开了一段时间之后发现还可以,开的时间再长点就更省油了。

最不满意

得好好吐槽一下车子的空间,看着挺大的按理说应该还不错。可是车子明显有些矮,我这大高个开车调整好座椅高度以后,头顶的空间稍微小了一些。前排的感觉还稍微好一些,但坐后排明显就有点压抑感了。尤其是扶手箱的设计有点不合理,太小了放东西一点都不方便。再有就是内饰部分了,配色上有些不喜欢但影响倒也不大。

车子的空间有些太过压抑了,高个子坐后面就觉得有点压抑,总有一种要碰头的感觉,这点上稍微有些不太理想。不过宽度和长度方面还比较满意,后排坐三个人也比较松快。但中间的地面因为不平,所以还是坐两个人舒适度更高一些。再有就是扶手箱的设计有点小了,本身零碎的东西比较多有点不太够用,所以觉得稍微有些不太方便。后备箱的空间也还行,家用的话放东西完全足够了,偶尔自驾游放行李也没什么问题。

运动型的车子动力方面真心没话说,很快很稳劲头挺足的。尤其是起步的时感觉很喜欢,有挺明显的背推感且反应还挺快的。且在提速的时候也很顺畅,没有卡顿感感觉很舒服。动力的储备感也非常不错,跑高速的时候使用巡航给油也明显动力很足。

因为驾龄不适很长所以没什么太大的感受,就是觉得很顺手也挺好开的。方向盘的重力感也非常适中,很灵敏也很准确手感非常不错。而且车子的底盘也挺重的,不管是拐弯还是高速行驶,都挺稳的感觉很有安全感。车子还配有主动刹车的功能,所以在安全性上也感觉很有保证。

动力好的车子通常都比较费油,尤其是上下班开还会遇见堵车。所以开始在油耗方面没抱太大希望,想着应该挺费油的,但开了一段时间之后发现还很不错。新车的情况下9个油还挺开心的,好好开开在多跑跑高速,估计以后还能低不少。

车子的舒适性还挺高的,座椅的设计非常舒服,调节方面也很方便好用,长时间开车也没有疲劳感。座椅宽窄设计的也很科学,软硬适中弧度方面设计的也很符合人体的曲线,车子的减震也还不错,走坑洼路的时候也不会感觉特别硬。比较稳震感也很柔和,不会引起身体的不适感。

座椅的幅度和身体的贴合度比较高

外观上完全没的挑,和以前的老款比起来帅气了很多。尤其是颜色简直太爱了,很吸睛亮眼非常好看。蓝色还挺炫酷的但也不会太招摇,男生开也还是很搭的。这款车子最先吸引我的就是外观的设计,尤其是颜色简直就是一见钟情,而且还是越看越好看,开在路上还挺抢眼。

讲真全黑的内饰其实还是蛮好看的,但不知道为什么座椅非要镶个红边。虽然说配色还算是安全经典,但总是觉得看起来廉价了不少。本身配饰的做工用料方面还挺上档次的,就是这个镶边真不知道是咋想的。虽然有人觉得还挺好看的,可是我的审美真心有点欣赏不来。

以这样的价格来讲,车子能有这样的配置已经相当不错了,而且车子的外观也是非常显好的。尤其是开了这么长时间之后,更是基本挑不出毛病样样都挺满意的。性价比方面也非常高了,这个价格买到这辆车子,感觉还是很超值的。