当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动旗舰型 6座
分心c悟恋tp: 一起去迎接新的一年——宋MAX

一起去迎接新的一年——宋MAX

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动旗舰型 6座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

分心c悟恋tp

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动旗舰型 6座

2020-12-24 首次发表
  • 2000km
  • 2020-11
  • 荆门

最满意

我对这台宋MAX最满意的地方有两点,第一点就是这台车子的油耗方面了在同价位的车子里放眼望去能够把油耗控制到比宋MAX这款车子还低的基本上是找不到的都知道低油耗的车子首先是在加油费用上会比其他车子经济很多,其次要是车子耗油量比较低的话以后车做保养的频率就会低很多,这样一算买来这台车子真的是给我自己省下不少钱呐!第二,我对宋MAX这台车子的外观比较感兴趣感觉这台车子整体上来看比较偏向年轻化而且车身的好多装饰元素能够很好的有机融合到一起。

最不满意

我不太满意这台车子的内饰设计,感觉这台车子的内部装饰有点中规中矩的样子整体没有太多的新意我对车子的这一点是比较失望的。

我感觉这台车子的内部空间还是比较大的,本人身高一米八二坐在前排驾驶位的话脑壳大概跟车顶有差不多两拳的距离感觉这个距离能够保证我在车子大幅度晃动的情况下不会跟车顶去进行亲密接触,车子前排的宽度方面是可以根据驾驶者自身的习惯和身材进行调整的我认为在在车子宽度方面要是身材不是特别超标的那种基本上都是可以找到自己坐上去舒服的角度和宽度的。我对这台车子的后排纵步空间的印象比较深,我当时看车的时候坐在后排感觉特别的舒适因为我的腿可以在后排稍微的活动一下感觉这一点对于长时间坐车的人来说就特别的友好,坐车时间稍微久了一点自己可以很轻松的去调整一下坐姿活动活动腿脚缓解一下乘车带来的疲劳感,这想想就感觉美滋滋呀!车子的后备箱目前我还没有充分的使用过,不过目测后备箱还是挺大的完全是能够胜任日常通勤这项工作的。

这台车子在动力方面表现也是十分的卓越,开上这台车子去跑高速那真的就是一个字“爽”。这台车子在高速超车方面还是比较优秀的,油门踩下去就能够感受到特别明显的推背感而且在超车过程中车子给人的感觉就是动力源源不断丝毫不会有泄劲的感觉,这一点是我比较欣赏的。现在丰田推出了1.5T动力的宋MAX,那个动力比目前的车型还更加的强劲,而且油耗更加经济,这个就不得不服了,搞的我都有点酸了

操控还是比较的简单的,车子里面的小按键功能跟大多数车子没有什么过大的出入,买回来这台车找相对应的功能按键的时候是比较容易的。

我当时决心要买这台车的时候感觉这么大的一台车子油耗量最起码要七八个,但是我买回来开了这么一段时间发现这台车子的平均耗油量才五个半,这个油耗量确实刷新了我对省油汽车的认识,不管怎么说反正我对这台车子的油耗方面是特别的满意。

这台车子的舒适性还是挺不错的,我比较喜欢这台车子的减震设计。虽然现在城市里面的烂路都是可以第一时间去进行修复但是有一些乡村里的小路真的是特别的颠簸,我每次回老家都要路过一段特别让人头疼的烂路,每次路过的时候我都想自己徒步走过去不过买回来这台车子之后我发现原来是之前的车子减震不够好。

这台车子的外观是比较适合像我这样的小年轻开的,第一眼看到这台车子的时候我就被这台车所散发出来的魅力给深深折服了,真没想到就我预算的这个价位可以买到设计感这么棒的车型。

我感觉车子内部采用黑色作为主色调确实有些沉闷,我个人比较向往那种拼色的内饰感觉那样的内饰比较有活力,另外我不太喜欢这台车子的中控屏幕的位置摆放虽然我身高不算矮但是总感觉这个中控屏有点遮挡驾驶者的视野。

我认为这台车子的性价比还是比较高的那种,毕竟车子的外观还有舒适度方面都是同价位车子里面的佼佼者而且这台车子的油耗真的是特别的低。