当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗韵版
123木头人233: H5驾乘感受

H5驾乘感受

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家iPhone版

123木头人233

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版

2020-12-24 首次发表
  • 2020-11
  • 商丘

最满意

要说最满意的可以说是空间还有车的颜值了,挑来挑去最后还是选择了红旗,可能是缘分吧,本来是选择速腾去的,最后无意间看见了红旗4S店就进来溜达了一圈说实话,H5的颜值可以,先不说内饰,就外观就很吸引人,然后就看了看配置选择了1.5的排量,自己开其实够用了,油耗的话也还算满意,十个多油,动力方面也还可以毕竟1.5T的还可以,在市区跑跑就很足够了,要求不多。还是比较喜欢这个车的内饰,简约又不简单,这个是比较令我中意的一点,都说孬车好车,自己相中的就是好车,这一点没有争议,配备无线充电,电子档把,我太爱这个点子档把了,真的是,我朋友开我车感觉这个档把摸着的手感非常不错,真的很喜欢,车每次朋友都想借着开出去玩,愣是不同意他开,不放心不放心,哈哈哈。总体来说开始比较不错的,包括后排空间朋友都说后排空间可以,我觉得也差不多,毕竟它也是B级车空间还是可以的,包括后备箱空间也挺合适的,大致来说就是比较满意的,毕竟自己喜欢的车,自己开着舒服就行了,没必要听别人怎么说。

最不满意

其实最不满意的一点就是无线充电,我手机带无线充电功能,还是刚换的手机,泪崩了7

空间不错的,挺大的也比较合适,尤其是后排的空间,没得说,用图来说这个还是比较直观的

哎呀,不愿意说的就是这个,如果预算够的话我选择1.8T的,1.5的市区跑跑可以,强动力还是再上一个配置或者再上一个排量

怎么说呢,操控还算可以吧,也开过其他的车相对来说红旗的操控简简单单

十个油还可以吧,不说多就市区来说应该算是比较低的了,高速的话八个左右

可以的减震还算是比较软的,不是那种硬梆梆的,座椅舒适性在车里坐着不会太累,尤其是后排比较舒服

第一眼就相中的还是很满意的,所以我对车的外观非常喜欢,朋友旁边的车对比一下就对比出来,B级车的气势一下就出来了

话不多说来感受一下车内的东西,自己买的海贼王索大,有喜欢的没,看这档把电子档把手感很舒服。

说真的这个价钱买个B级车配置也还差不多我觉得性价比也挺高的,不要求太多,自己喜欢,家人喜欢足以,平时开车出去转转溜溜。