当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 豪华型
青岛车友9283747: 低调奢华有内涵的君威

低调奢华有内涵的君威

君威 2020款 552T 豪华型 购车经销商: 青岛颐轩通 来自:汽车之家Android版

青岛车友9283747

君威 2020款 552T 豪华型

2020-12-25 首次发表
  • 2020-11
  • 青岛

最满意

最满意的地方就是性价比。去4s店看的时候展厅里放的是一款1.5T精英版,配置也已经很丰富了。原车LED大灯,倒车影像,定速巡航,前排座椅加热,这些很实用的功能都有了,特别是LED大灯,个人觉得是出行必备,碰上不讲素质的远光狗,必须回敬回去。再就是还有一个按键式的电子排挡,这个一眼看上去很上档次,操作起来还非常方便,听介绍说如果开车门还可以自己挂回P档。之前在论坛看的不少,所以自己知道很多配置后期用起来很方便,因为媳妇不是很喜欢米色,说不耐脏,所以买了一个高配的,棕色内饰,看起来还高大上一些😍

最不满意

最不满意的地方就是感觉底盘还是有点低,因为自己在的城市经常修路,有的地方真是要小心再小心,生怕磕了底盘,也可能是刚提车比较心疼,可能以后就不管不顾了。

内部储物空间很丰富,放杯子放钱包放杂物的都有。

本人身高185,坐在主驾很宽敞,腿比较长,开起来也没觉得蜷缩着。头部空间也还有一拳多。2829的轴距,后排坐起来也很宽敞。

后备箱空间很大,感觉能放很多东西。虽然我很少在后备箱放东西,但是有总比没有好

车主要是在城市里开着上下班,也不追求太好的动力,够用就行。但是

开了两次高速,方向盘指向很精准,而且高速跑起来很稳。后排的舒适性也很高。

主要开着上下班代步,偶尔跑一下短途高速,油耗开着大概不到九个油,还是比较不错的,自己也比较满意。

美系车比较喜欢的一方面就是舒适性,座椅很软,坐着包裹性很好,后排座椅也很宽,腿部空间也宽敞,家人偶尔坐坐评价也很高。

后排宽大座椅,快赶上沙发了

本人九零后,对于外观不是太在意,但是也不能太差,当时看君威一眼就相中了,外观大气而且稍显运动,大灯都是LED的,很亮眼。

外观感受

侧脸正脸都很好看

内饰方便棕色内饰看起来比较大气,而且互联系统功能也很丰富。

☆ 手机互联/映射

座椅加热很好的功能,冬天很实用。

预算有限的情况下就是要追求性价比,君威在我看来已经很水桶了,价格够低,配置够高,而且发动机变速箱保修八年十六万公里,心里也很安心。而且后视镜还有防眩目功能,最讨厌的就是远光狗了,有了防眩目功能,后边有车开远光不会特别刺眼。