当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT尊荣版(六座)
驻马店车友8672612: 愿你我都不负相遇,谢谢你传祺M6

愿你我都不负相遇,谢谢你传祺M6

传祺M6 2021款 270T DCT尊荣版(六座) 购车经销商: 广汽传祺驻马店祥瑞店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友8672612

传祺M6 2021款 270T DCT尊荣版(六座)

2020-12-25 首次发表
  • 2020-12
  • 驻马店

最满意

对于这个车子的感受方面还是挺多的,第一就是这个车子虽然是MPV,但是上手的时候还是挺好开的,方向盘的大小和轻重都正合适,所以可以比较轻松的掌握这辆车子。体验感还是很好的,再加上现在买车都会非常关注的一个问题就是颜值,这个车子的颜色总而言之还是很不错的,没有那么商务,还是挺耐看符合家用的一款MPV,也非常符合我个人的一个审美,所以还是很喜欢的。

最不满意

我觉得这个车子悬架的一个调校效果还是有一些偏硬的,乘坐起来还是稍微的有一些不舒服的,尤其是走一些比较硬然后比较不平的路段,所以让人感觉车里面的一个颠簸的感觉还是比较大的,所以希望M6能进一步的改善吧,毕竟都想乘坐一个比较舒适的车子。

空间这一方面我觉得还是挺不错的,首先我在使用上的时候就感觉空间是够用的,整体在使用上完全的充足,包括一个储物空间的设计都比较合理,使用上都比较的方便,所以还是很喜欢的。后备箱感觉也能放下多个大的行李箱,还能放一些其他的杂物,所以感觉生活和出行使用上都非常的方便。

动力这一块儿加速还是很快的,本身我也不是特别的懂车,然后开空调或者说是爬坡的时候M6的动力还可以,经过熟悉之后的掌控我觉得非常的轻松,而且我觉得比较的平顺够用。

操控这一块儿方向盘还是很舒服的,大小也正好合适,然后也非常的精准,指哪打哪的,所以驾驶方面还是比较轻松的。

油耗这一点因为车子回来的时间也并不是特别的多,总体来说这个道路的行驶见的也不多,但是目前在家里面使用的一个油耗来看确实是还可以的,并不高。而且走的路也不多,所以我相信以后走的路越来越多,然后越来越熟悉,油耗肯定会进一步更低。

舒适性的感受上总体来说是满意的,因为M6肯定是会有一些自己做的好的地方和它本身做的不好的地方,这个车子的座椅还是很舒服的,我自己驾车的感受还是非常的好的,因为对于身体的支撑都很到位,但是它的减震效果不是特别的好,有一些硬,所以后排的舒适度就不会特别的好了。

外观的设计风格还是可以的,整体看起来非常的帅气耐看,很有辨识度。

内饰这一块儿我对于传祺M6的要求不高,我就是觉得够用就行了,而这个车子本身也非常的耐看,而且也很好用。

性价比挺高的,最主要的看是自己需要什么,然后车子能不能达到自己的要求和预算的价位,我觉得传祺M6都是刚刚好的。