当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版
雯雯456: 最适合90后的一款运动车型!
  • 20049

最适合90后的一款运动车型!

领克03 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版 购车经销商: 宝鸡泽丰领克中心 来自:汽车之家Android版

雯雯456

领克03 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版

2020-12-25 首次发表
  • 2020-12
  • 宝鸡

最满意

动力:动力很强劲,轻轻的踩下油门就往前冲,尤其开运动模式,提速快,后劲给油速度也很快,超车很容易,特别是上坡路段,很轻松,很适合激烈驾驶。 刹车:刹车和原厂的刹车距离一样,很稳,本身底盘就重,在刹车的时候,那么短的距离制动,乘车人也没有感觉出来晕。 舒适度:座椅是采用翻毛皮和真皮混搭的,乘坐非常舒服,就是冬天有点冷屁股,开车上来第一件事要先把空调打开。 空间:这车空间挺大的,后排有两拳的距离,在A级紧凑车级别里面算是可以了。看到好多车友说这车空间小,可能我本身个子小,每次上车都根本没感觉到。 胎噪和减震:先说胎噪,这车胎噪挺大的,时速达到每公里60之后,声音滋滋的响。毕竟固特异F1性能胎,胎噪大点很正常,不过在开启音乐之后,基本上听不到胎噪声。减震效果可以,乘坐人基本没有不舒服的感觉。 喇叭:喇叭声音太小,有次走人行道按喇叭明示,好多路人都没听见。 油耗:这车开经济模式跑市区,基本油耗是6.5~7.5之间,不算太高。高峰期堵车跟车油耗基本8个以上。

最不满意

车机:车机启动反应慢,有时会出现卡顿。 方向盘:车速上80之后,方向盘有时会跑偏,尽量还是低速行驶,要不太危险了。 驾驶模式:有几次出现按键失灵,最后车机恢复出厂设置,才弄好了。

动力强劲,给油就走,超车变道快,稳定性很强,给人一种很强的自信感。

故障-动力系统

发动机没有出现抖动的情况,可以放心购买。就是车机会有时出现卡顿,需要好好考虑一下这款车。

高速动力储备

高速轻轻松松跑到每公里120,甚至比这个更高。

时速达到80公里之后,方向盘有时会跑偏,不知道什么原因。刹车性能很稳,急刹表现的很出色。

☆ 自动泊车入位

没试过自动泊车的功能,所以暂时就不做评价了,等有时间试过了之后再来说说。

经济模式跑城市路段,油耗基本在6.5~7.5之间。高峰期堵车都是8个油以上。运动模式10个油以上,这油耗,已经算是很省油了。高速6个油,新车刚买,跑高速顺便拉拉缸,磨合一下车,车是越用越省油。

座椅是采用真皮和翻毛皮的材质做的,用料是真的良心。人坐上去很舒服,很有轿跑的感觉。空调有自动吹风功能,很方便,一次调到位之后,不用再频繁的来回切换。

外观的颜值特别适合年轻人,开这车路上跑,回头率很高,可以说这几年国产车真的是越做越好。

内饰很棒,给人有一种高级感,不像是这个价位能买到的车。做工也很出色,本来说要除一下甲醛,但是我看是不需要了,买来的没有新车味。

这价格真的在同级别系列的车型中比较,算是很出色了。