当前位置:首页 > 紧凑型车> > 秦 口碑> 2019款 1.5L 自动尊贵型
上海车友9642556: 惊喜超过预期的用车感受

惊喜超过预期的用车感受

上海车友9642556

秦 2019款 1.5L 自动尊贵型

2020-12-25 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

油耗我是比较满意的,我觉得车子的油耗这段时间真的是给了我一个很大的惊喜。性价比也是我很满意的。综合我自身整体来说的话,这台车子的话还是比较适合我的。

最不满意

我觉得车子的操控还是有一点点难度的,对于新手来说可能不是特别的容易操控。但是熟能生巧,开上两天的话,你就能非常熟练的掌握了。动力的话不是那种强劲的,但是我的话也不会特别的在意车子的动力。

空间的话还是足够的,因为试驾的时候也看过了,觉得大体的话也是比较合适的。前排空间的话我觉得活动空间还是有的,就是这个旁边的小空间我觉得也还挺实用的,放个杂碎的小物品我觉得是够用的。

动力虽然算不上强劲但是也是够用的,起步的话我觉得速度也是可以的,但是有的地方比其他地方差点,车子提速的时候我觉得还是差点那种感觉,会有点迟缓的感觉吧。一般的话我也不会上高速啥的,对于我自己的实际情况来说,车子对我来说也是足够用的。

操控的话,虽说有那么一点点难度,但是你开上两天的话,就会非常熟练的掌握它了。还有车子的配置功能也是很齐全的。车子的刹车是很灵敏的,由此就可以看出车子的安全性是很高的。

油耗真的是超乎了我的想象,这段时间开下来的话油耗还是挺低的,就是比我想象还要低的感觉。所以车子的经济性是比较高的,每个月的油钱我也是可以承担的起的,这个方面是真的太棒了。

座椅的舒适度是我满意的。柔软度的话是很好的,做的时间长了也不会感觉到疲惫感。还有就是车子隔音效果我也很满意,关上车窗的话,车内的环境还是很安逸的,还是比较适合我这种喜欢安静的人。

外观的话整体来说就是很酷炫的,设计感也是很独特的。我比较喜欢他车头车尾的设计是交相呼应的,所以看起来的话就比较顺眼。再者就是它的大灯设计也是很犀利的,亮度也是足够的,晚上开车的话你绝对是最靓的仔。还有就是开车出去接朋友一起玩的时候,朋友也都在夸奖,这个车子的外观很不错,非常符合我们共同的审美标准。

整体的观感也是让我满意的。设计风格虽然是那种很普通的,但是它处理的细节很到位。我的话可能本身就不是特别在意内饰的所以做成这个样子,我就已经很满意了,起码朋友坐时候也都在夸奖这个内饰做得很好。

性价比的话还是挺高的。车子各个方面在相同价位之中算是数一数二的了,我最喜欢的就是车子的油耗,车子的燃油经济性真的太让我惊喜了,不得不夸。车子的后期保养费用也是不贵的,在我的接受范围昂。这个牌子的车子质量都是有保证的,所以我还是选择了它,现在看来选择它是个明智之选。