当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.5L 蓝天尊崇版
无锡车友4336155: 终于等到你,阿特兹

终于等到你,阿特兹

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 长安马自达无锡荣事达 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友4336155

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

2020-12-25 首次发表
  • 2020-11
  • 无锡

最满意

买阿特兹已经有一段时间了,到现在才敢下笔写写开这款车的感觉。之所以买阿特兹是因为他的三大件都是原装进口的,叫创驰蓝天技术,一是动力输出强劲,二是油耗很低,最满意的也就是他的硬件方面非常的耐打,创驰蓝天发动机加上创驰蓝天变速箱,匹配度非常的高,也算是马自达的黑科技了,13:1的压缩比真的非常不错,比起其他品牌的变速箱和发动机,真心让人满意。阿特兹还有一个方面我很满意,就是他的外观颜值,运动型的轿车曲线,霸气的前脸,让遥控无法自拔,比起大众,本田的车型真的好看很多。

最不满意

最不满意的就是阿特兹之前爆发出来的异响,让人很是担心,决定买阿特兹也是深思熟虑的选择,毕竟网上对于阿特兹的评价还是不可置否的,之前逛了一段时间的论坛,应该是八月份的时候,本来买阿特兹的打算很强烈,后来因为异响事件就搁置了一段时间,直到最后十月份一定要买台车了,又重新把买车提上了日程,还好买的车不是今年六月份之前的车,而且开到现在也还没有发生异响这个事情,现在只能在心中默默期望我买的车是好车,不要发生异响了!

阿特兹的空间对于我来说已经是足够了,因为这台车就我一个人开开,偶尔家里人会坐坐,所以对于空间没有太多的要求,但是不得不说,阿特兹的空间真的不太让人满意,同级别的车空间都要比阿特兹大,对于阿特兹的空间只能说是够用,如果想要买空间大一点的车,还是不要考虑马自达了。

乘坐空间前排是不用多说的,但是后排空间不大,三个人坐的话有点拥挤,勉勉强强吧!

后备箱的空间也还是可以的,放一些大的东西是没有问题的,而且后备箱的后排座椅是可以往前放倒的,长的东西也丝毫没有问题,正常存放的话三四个行李箱还是足够的!

动力方面也不用担心,我买的是2.5的排量,城市道路上足够用了,而且就算是高速上这个车的动力也不用任何担心。

高速上轻轻松松120码,超车也没有迟钝感,这样开起来是真的舒服,当然,我们也不是为了去飙车。

马自达一致对外宣传的就是他的操控有多么多么的好,这一点也真的是这样的,开了这么长时间,无论是转弯还是超车,转向系统都没有迟钝,指哪儿打哪儿,销售说这是马自达的黑科技在工作,对于男的来说,真的是需要一辆操控好的车!

买日系车就是因为日系车的油耗低,虽然买车的时候感受不到油耗,但是买完车过后油耗真的是非常重要的一个点。阿特兹加满一箱油可以开开六百多公里,而且还是油耗没有平均,期待以后油耗会更低。

高速路行驶

高速上行驶油耗基本上在七到八个油,在我能够接受的范围了,毕竟老车的油耗根本没眼看。

舒适性对于运动型的轿车来说,就不要过多的计较了,他不是商务型的轿车,舒适性方面还是要差一点的。

买阿特兹就是因为他的外观颜值在线,好看就是王道,买车还是需要买一辆自己喜欢的车,不然开着都不舒服!

阿特兹的车灯全系都是LED大灯,晚上照射的是又远又亮。

内饰做工精细,简约但是不简单,我买的是尊崇版的配置,里面还配带了实木面板,奥斯维德面料,奢华感十足。

阿特兹的性价比不错,推荐大家购买,价格合适,配置齐全,颜值在线,动力充足,油耗很低,总的来说,真的不错!