当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
岳阳车友7944940: 秦pro开车新体验

秦pro开车新体验

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝湘潭九迪4S店 来自:汽车之家Android版

岳阳车友7944940

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2020-12-26 首次发表
  • 2020-12
  • 湘潭

最满意

最满意的就是它的外观,有点像奥迪的感觉,在一个很满意的就是加速还可以(´°Δ°`,没有顿挫感和延迟感觉。

最不满意

最不满意的就是一个国产小车落地大概要10万的样子,老实说有点贵了(´°Δ°`),我觉得,虽然说秦pro的配置相比较而言挺高的了,但是现在的国产车配置都挺高的,现在合资车配置都比以前高很多了,说到这里有人就会喷我,觉得贵大可不买,但是我本来开的就是在比亚迪的速锐,开着各方面挺好,和这里工作人员都熟了,第一选择会买比亚迪的,在就是我也看了远景,空间确实太小了,后面狠狠心,贵点就贵点吧,就买了秦pro,旧车也在这里置换了。

空间是够的,比一般的国产小车要大,我堂哥一个190的大胖子,坐第二排,膝盖部分还有一拳头大小的空间,要是换别的国产车的小车的,可能就会觉得小了点(´°Δ°`),会有点拥挤的感觉。

,1.5T的动力…,日常加速够用了,开起来也没有顿挫感,加速不会空转,还是比较快的。停车的时候车子没有任何的抖动感觉,没什么声音,很稳。

电子助力方向盘,开起来很轻巧。

☆ 远程启动功能

远程启动在夏天比较适用,可以在上车前大概5 分钟的样子开空调,等到了车上,车子就是很凉爽很舒服的了,而且秦pro还带了nfc功能,甚至可以不带钥匙出去就可以开车了。

城市道路油耗在我可以接受的范围,7点几的油耗,我很满意了。毕竟上下班都是高峰期,路上走停的时间比较多。

座椅皮质的,很软,坐在上面很舒服,在一个大空间的内部,坐在里面很宽敞,不会让人觉得很局促,让人心情愉快。

前大灯微微上扬,格删式前脸,以中国吉祥物龙为设计理念,时尚大气,而且吉祥,这点我特别喜欢,贯穿式尾灯,很有辨识感,远远的就能知道这是秦pro。

内饰出了大屏比较出彩外,其他地方没有太多吸引我的,还比较简单。

性价比老实说不太好高,这个价位在加点点钱可以买个不错的合资车了,合资车毕竟质量大概率会比国产的好,在一个就是这个车子居然没有置换补贴,我就想不通,怎么没得置换补贴,又不便宜,还是个小车,优惠力度也就那样,不好。