当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI
一个个的萝卜: 动感时尚的奕歌,性价比也不错😊

动感时尚的奕歌,性价比也不错😊

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI 购车经销商: 邢台润泽广汽三菱 来自:汽车之家Android版

一个个的萝卜

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI

2020-12-26 首次发表
  • 2020-08
  • 邢台

最满意

这个车最满意的是动力跟悬挂的调教,通过颠簸路段,基本上感觉不到很大的晃动,1.5t的发动机,平稳的输出动力。特别喜欢它的后尾设计,连贯式尾灯,看着很有感觉。溜背式的造型,有一种跑车的感觉。13万的价格,在同级别的SUV中,性价比很。

最不满意

最不满意的其实就是它的后备箱空间,真的有点儿小,也可能是他把空间都给了后排座椅,所以造就了它的后备箱空间有限。胎噪和风噪稍微有点儿大。

驾驶员位置包裹性很好,很舒适。坐在前排,头部距离,车顶还有4到5指的距离。因为老婆常开这个车,后排基本上不坐人,所以注重前排的舒适度,感觉很实用。依旧吐槽一下后备箱的空间非常小,但是,把后排座椅放平后,空间还是可以的。唯一不足是后排靠座与,后备箱不能完全一致。

动力来说,1.5t的发动机,输出平稳,起步也很稳,我不喜欢德系发动机的提速感,三菱这款发动机超车感觉不到涡轮的顿挫,平常市区开肯定是足够的,偶尔出去约个小野也是够用的。

它的方向盘做工很好,握起来很舒适,采用的电子助力,转向精确,速度慢的时候很轻,速度快的时候也不是很重,这样很有利于高速行驶的安全。

油耗方面1.5t之的发动机不会很费油,之前听说日系车很省油,代t的发动机应该会更少,这几个月开下来,整体算下来,油耗也就在八个油左右,比我预期的要低,因为主要在城区开,如果多跑几次高速,可能以后会更低。

舒适度前排座椅比较好,感觉后排座椅可能有点高,减震我感觉比德系车要好,空调系统非常强大,夏天基本上,几分钟就感觉到凉快。发动机声音很小,基本很难听到。但是能听到车胎的噪音。风噪跟胎噪这个让我小意外!

外观是真好看,没得说。大气稳重,运动感强,前脸跟后尾的设计堪称经典。后面的两侧玻璃很时尚,第一次见后备箱能看到很大一个玻璃。个人感觉红色特别漂亮。

内饰的设计谈不上新颖,但是手感十足,该有的都有了,屏幕是镶嵌式的,特别喜欢的他的天窗的二段式设计,既保证安全,又可以保证实用性,

这个价格买台合资的紧凑型SUV很值,我对比的柯洛克, 这个价格,这个配置都让我很满意。在外观、价格、 操控,的个因素表现都不错,就看以后的毛病多不多了, 但是三菱的发动机很少出现大的毛病,这是公认的。

外观时尚,可靠性高,比国产车看起来大气很多,价格方面也不是很贵,没差多少钱,而且三菱的发动机技术比较可靠,后期保养费用不会很高。