当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T 手动豪华型
你煮饭我砍树: 比较贴近工薪阶层的用车,实用性好。

比较贴近工薪阶层的用车,实用性好。

你煮饭我砍树

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T 手动豪华型

2020-12-27 首次发表
  • 2020-12
  • 重庆

最满意

最满意的是这款车子的外观跟配置,外观设计很好看,前脸看上去很霸气,这款车的进气格栅比较大,整个前脸看上去非常的饱满,而且配置丰富,性价比高。

最不满意

最不满意的是这款车的动力,低速换挡的时候顿挫感挺大的,而且起步也比较快,手动挡相比于自动挡的车来说起步比较麻烦。

乘坐空间非常满意,我身高172无论是前排还是后排坐在上面都挺宽敞的,坐在后排头顶大约还有一拳多的距离,一点压抑感都没有。

买的是手动挡的,这款车子手动档低速换挡顿挫感挺大的,起步的时候不够快。

操控还可以,方向盘精准度挺好的,在市区低速的时候这款车子虚位非常小,基本上感觉不出来,跑高速的时候车身稳定系统也非常不错,车子稳稳的,没有感觉到发飘。

市区驾驶油耗也就在七八个左右,这款车发动机的节油做的是我比较满意的,一公里的油钱不用五毛钱。

车子开起来稳,转弯的时候也非常的稳。底盘比较扎实。座椅非常的柔软,用料非常好,软软的,坐在上面很舒服。

这款车前脸的进气格栅比较大,看上去非常的圆润,整个车身的线条比较硬朗,看上去比较有肌肉感。造型是我喜欢的类型,帅气时尚。

内饰的做工精致,用料方面也不错,用料挺环保的,车内异味很轻,做工很好,开着没有异响。

性价比高,价格合适,配置又很丰富。质量方面挺放心的,开了这段时间没有出现问题。