当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型
a06eft6gpmo: 用车半年了,说一说用车感受

用车半年了,说一说用车感受

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 东晨伟业顺义店 来自:汽车之家Android版

a06eft6gpmo

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型

2020-12-27 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

最满意的我觉得就应该是这个车子的空间了,我觉得他的空间非常的宽敞,前排的视野非常的开阔,而且配置上也非常的丰富,该有的高档配置也都有了,性价比非常的高

最不满意

不满意的就是刚提新车的时候,车内的异味还是比较大的,不过在家通风了几天之后,味道就基本没有了,这可能也都是新车的通病吧!

前排的座椅调整好后,我坐在前排,一米七八的个子头部离车顶还有一拳多的距离,后排坐三个人也不会显得太拥挤,后备箱的储物能力也非常的强,后排座可以放倒,放倒以后整个后备箱空间可以说是扩大了一倍,拉一些比较大的东西也是都能放下的,印象最深的是有一次回老家,老妈给准备了很多面粉,大白菜等东西,装了满满一后备箱,那画面很壮观。

起步的时候还是非常强劲的,一点都不会拖泥带水的,而且中断以后他的速度提上来之后推背感还是非常强的

操控谈得上精准,虚位小,指向性还不错,路感较清晰,转向轻盈适合女生。转急弯回馈很好,东南一贯的刹车偏软风格,力度到很舒服适合新手,跑高速利器,对于新手或者疲劳驾驶都有很大帮助。定速续航再高速车上的情况下启动,也会解放右脚,缓解疲劳。

油耗的表现,我觉得我非常满意了,目前百公里油耗也就八个油左右,这个油耗已经是感觉在同级别的国产车中算是佼佼者了

座椅设计的非常舒服,椅背的包裹性还是非常好的。我坐进车子里边儿很快的就能找到一个让我很舒适的一个姿态,包括我去按键的话,它的按键的长短,还有离手的距离都是非常得体的,还有一个它是以驾驶者为中心来开发的这台车子,所以作为一个驾驶者来说,感觉开起来非常非常的爽。

我觉得这款车子的外观一下子就吸引我了,我觉得它的外观真的非常的好看,整个车身的造型非常的时尚动感,而且回头率也超高,车灯造型,还是非常漂亮的。车身侧面是非常的运动。修长大方,尾灯很前卫。让整个车尾显得非常的亮丽。

车子的内饰布局,我觉得过于单调了,没有特别让我感觉到有新意的地方,不过也能够让人接受就是了,反正我觉得内饰的要求不是特别的高。

性价比满意,看上这辆车也算一见钟情吧,其实是一个客户来我单位的时候开的。感觉这个车子非常的漂亮,后来知道这是东南旗下的一款新的小型SUV,然后查了一下网上的测评,感觉它的安全配置以及动力性能都还不错,于是自己也买了。