当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 豪华运动型
六安车友5288840: 以CT6的装备及表现,终究是没错付

以CT6的装备及表现,终究是没错付

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华运动型 购车经销商: 安徽星凯|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

六安车友5288840

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华运动型

2020-12-28 首次发表
  • 2020-12
  • 合肥

最满意

外观这块把气度拿捏得SS的,车长五米二几,轴距三米一几,想不霸气都困难,几十万买个车,不偷不抢,买个自己看得上的、觉得支棱得起来的,有点这种颜值方面的需求吧也实属正常,所以对于CT6,外观这块我是非常满意的。内饰的全液晶仪表盘也帅,凯迪家数它最讲究这块,几年之内落不了伍。还有BOSE音响,立体环绕来吼,十足的震慑心灵之魔音。另外,车子的静音效果也相当出色,一看有档次,一坐高大上。另外还有LED大灯,“护肺三件套”、又大又深的后备厢等等,都是我满意的地方

最不满意

不得不说,后排地板中间那条门槛确实高大壮了一些,终究二人才能成就和谐,勉强插足中间的“第三者”注定不能长久

都买这个级别的车了,不嫌它大,可以更大一点。前面也说了,车长五米二几,轴距三米一几,车高一米五,车宽一米八几,哪还有CT6容不下的胖子(倒是有装不下的高子。。。二米多的高人一般车都容不下,那得定制。。。)。后排虽然地板中间凸起高,但其实宽和高容三个成人是没问题的,还宽松,只不过中间那位放腿没那么任性。总的来说前后排都比较宽敞, 容我这个1.8米身高,180斤的人坐进去,一点毛病没有,无压抑感,很好。后备箱也是十分的大,宽敞,没有多余的凸出来的地方,没有愧对5米的车长,总之很满意。

动力嘛,没有那3.0T的命,其实2.0T也够了,毕竟发动机的账面数据摆在那里,就算1.755吨,那又如何?10AT变速箱也很优秀,降挡果断、畅快,连降三四个挡都很平常,飙升的时候转速不吝啬,只不过这大家伙也不属于讲究运动性能那一挂,应该是调校契合,其车身的反应并不强烈,发动机也没有动不动就给出很强的爆发感,就是推背那种感受难得找到,反正整个加速过程较为柔顺,但绝不是肉、或者动力不够,相反这应该是有底气、表现出来的从容。

以为大车开起来麻烦,那都是想多了,不然那么多大车造给谁开?而我们又偏爱大的。话说只要技术到了家,谁还掌控不了它。小车换上大车,在CT6身上竟然没发现任何的难开,方向盘不轻不重,俗话说的有手感,打起顺溜、开的时候肯定也是感觉不出虚位的,指哪打哪这点基本准绳还是有的,反正我开信心十足,家里的女司机开也没喊难开,跑起来还是66生风。另外,车子的刹车和油门也特别舒服,踩起来的感受就是很线性,轻点就有,完全符合这车的舒适定位

磨合期也磨了一千五百多公里了,开车也不说特别温柔那种,看路况、看规矩,该怎么开怎么开,开慢了容易造成交通拥堵、开快了容易出事......反正按照合适的来,平常城市开车通畅度一般,油耗也就在112个左右,如果是高速或者郊区省道,油耗10个左右,还是比较省的.平均油耗差不多11个左右

座椅是真皮的,凯迪拉克那一套舒适的人体工学,相信坐过的都懂。座椅宽大、厚实,填充软硬适中,挺得起腰、撑得起腿,又还保证了一定的柔软性,也称得上安逸的大沙发。隔音降噪什么的,有一套主动降噪系统,这方面搞得还是可以。不过车速上了一百多码之后,噪音怎么着也比慢的时候大点,主要还是胎噪,怎么着反正也不会吵。BOSE音响的音质听一路还悦耳,完全就是享受。还有PM2.5过滤装置、负离子发生器、车载空气净化器这些护肺装备,保证密闭的空间内呼吸不再是痛,舒心至极

打眼就是高级。车灯,不管前后都极有辨识度。有些车需要人去衬它的娇艳,而有些人直接就是衬出人的气质,而CT6就是属于后者。在霸气这方面的表现可以说是不遗余力

在配色、现代设计感这方面在有些人看来是有所欠缺,显得不是那么前卫,但对于我来说呢,大气表里如一吧,用料厚道、装备也齐全,液晶屏从中控到仪表盘都是全液晶,也没啥好挑

性价比可以说是30多万左右没啥对手,主要是优惠给得足,没有谁不心动的,一看优惠口水都流出来了那种。我只想说4个字:特别满意!