当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2021款 1.5T COOPER 经典派
谭美丽: 就是喜欢,完成了一个小梦想

就是喜欢,完成了一个小梦想

MINI 2021款 1.5T COOPER 经典派 购车经销商: 南宁中达桂宝MINI 来自:汽车之家iPhone版

谭美丽

MINI 2021款 1.5T COOPER 经典派

2020-12-28 首次发表
  • 2020-11
  • 南宁

最满意

很久以前都一直喜欢mini的车型,单从外观一点就深深的被迷上了,mini的设计风格一直都让我赏心悦目。车小,对于我来说开起来很轻巧,而且停车方便很多,动力上这个没太去了解,反正这段时间开着没感觉有什么使不上力的。之前也有听说这个车子会有点抖,实际开起来这个也没有太明显,也在我接受范围内,仪表盘和中间的屏幕设计得非常简约,第一眼看上去好像会感觉我点简陋,再继续看看会发现这其实也是一个特点。

最不满意

主驾也没有电动调节,方向盘有点重,还有就是能有大点的优惠就好。

说到空间,外观看真的很小,这个车型只能保证前排乘坐,车头占的空间是真的小。

放储物空间比较多,想坐人的话,就真的有点困难了。后排只能从前面放倒座椅进。

后尾箱的空间,放个适中尺寸的行李箱合适,太大的就比较难了。

动力这个不太好评价,一个月的使用时间里,没感觉动力不足的情况,都是在市区或者快环跑。

低速和原地大方向对于女性来说,是有点重的,不懂是不是以前开的车没那么重的原因,速度起来后到是挺灵活的。

一直在市区里面开,天冷没开空调,大概7.5这样的油耗。一箱油大概能跑500多公里

座椅有脚托调节,遗憾的是主驾也没有电动调节座椅功能。

最喜欢就是外观了,就是冲着样子买的,交车的时候太急,晚上拿了钥匙就直接开回家了,销售“尾随”抓拍了一张

内容风格设计也大爱,白天拍不出氛围灯……

喜欢就是最好的性价比,在能力范围内都是最好的。

硬要问为什么选择这款车,其实就两个字“喜欢”。