当前位置:首页 > 中型SUV > 凯迪拉克XT5 > 凯迪拉克XT5 口碑 > 2021款 28T 豪华型
返回 2021款 28T 豪华型 口碑>>

质量 2021年03月05日 发表了质量评价
【有异响】

内饰-车顶内饰板-有异响

追加 2021年03月04日 发表了追加口碑
春节高速和国道参半,油耗比较合适,目前表显是9.6个油,实际也差不多吧,很满意。
5000公里基础保养,首保换了一下机油。
新车到目前没有故障,b柱偶尔异响。
脱困能力有限。
口碑  2020年12月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《喜提爱车xt5》

• 凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型
【最满意】
颜值与众不同,胖胖的,憨憨的,一个灵活的胖子。然后车视野好,起来轻松。然还有力充沛,空间,隔音等都可圈可点,总体来说各方面都均衡。
【最不满意】
不满意就后排中央没有头靠,座椅仿的。其他的话目前还没有发现有不太满意的地方。
车身本身就,整个空间就一个字~
后备厢容积:后备箱真的,放两个行李箱还可以放东西,自驾游这个后备箱容积绝对够用,我甚至想带个帐篷和被子夏天去露营,夏天还可以带起椅子去钓鱼玩。
乘坐空间:前排舒服,178cm的身高腿部空间踩刹车油门都不搁腿。后排中央没有凸起,腿有地放,腿部空间
家人乘坐评价:后排中央没有凸起,腿有地放。就后排中间没有头靠,对于长途来说,中间就不太友好。
力给满分啊,家用车还能兼顾强力,1.8吨的车搭配2.0t的马力,起来速超车都信心满满。我发现有一个特点就,低速猛踩油门转速高提速较慢,速度起来(40km/h)以后提速的时候转速较低提速也快,所以低速要想提速快点,需要结合换挡拨片降档,提速就快,有性能车的感觉。
整体还不错的,车身较宽,长度适中,驾驶位视野好,方向盘握起来扎实,有感,打方向精准。
刹车表现:刹车响应迅速,紧急制轮子的抓地力不减,目前没有打滑的现象,刹车的安全性值得信赖。
刚买的不,油耗有待进一步考证。以前一直说凯迪拉克油老虎,现在自己了才知道没有那么吓人。这也凯迪拉克的进步吧,1.8吨的suv,现在还在磨合期,要95的油,但油耗真的不高,我较柔,没有踩过地板油,目前12.5个油。
家人都觉得suv轿车舒服,没那么晕车,轿车太矮了,感觉在地板上容易晕车。座椅弹性适中,有韧性,介于沙发和硬板凳之间。买回来异味就,自带净化器和pm2.5过滤,面空气清新,现在车的异味已经基本可以忽略了。
车内噪音:不得不说美系车的隔音真的做的好,用料扎实,轮胎厚。噪音最主要来自轮胎,风噪没什么,发机只要不踩油门速没有噪音,没有异响,个音乐,歌曲一听,什么噪音都没了。
外观远远望去就一个胖子,独特的外观,尤其与众不同的车灯,与其他品牌一下子就能区分
车身及车轮:车轮厚实,结实的感觉,车身用料足,就引擎盖中间那块可以按下下去,销售说出于行人安全考虑,那块做的保护行人的,我也被说服并觉得合理。

饰简约风格,其实就简单,没有豪华感,只能强行说美式豪华简约风了。没有华丽的氛围灯,了销售说有氛围灯,白色的,我仔细一看还真有,只有点简陋。没有新颖的饰设计,值得肯定的革包裹用料看得见,屏幕还实体按键操作起来方便安全。毕竟这个价位又要三件又要外观饰有点想了。
内饰材质:

用料厚道,做工也算细致,就方向盘下面有点凌乱。
性价妥妥的啊,超强力组合,还有全景天窗、自带空气净化器过滤、自带电尾门等等,优惠力度,还送了5次保养美滋滋,满足了我对一台suv的所有需求。
这个价位买bba的宝马X3,glb都预算不够。其他的二线品牌还看了雷车和英菲尼迪,最后重要对沃尔沃XC60,其实XC60和XT5差别主要主打方向不一样,最后出于空间考虑,性价饰材质选择了凯迪拉克XT5。