当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2021款 28T 豪华型

喜提爱车xt5

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 上汽直营南京安吉名杰 来自:汽车之家Android版

在那个寒冬过后

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型

2020-12-28 首次发表
  • 2020-12
  • 南京

最满意

颜值与众不同,胖胖的,憨憨的,一个很灵活的胖子。然后开车视野好,开起来轻松。当然还有动力充沛,空间大,隔音等都可圈可点,总体来说各方面都很均衡。

最不满意

不满意就是后排中央没有头靠,座椅是仿皮的。其他的话目前还没有发现有不太满意的地方。

车身本身就很大,整个空间就是一个字~大。

后备箱是真的很大,放两个行李箱还可以放很多东西,自驾游这个后备箱容积绝对够用,我甚至想带个帐篷和小被子夏天去露营,夏天还可以带起椅子去钓鱼玩。

前排很舒服,178cm的身高腿部空间踩刹车油门都不搁腿。后排中央没有凸起,腿有地放,腿部空间大的很。

家人乘坐评价

后排中央没有凸起,腿有地放。就是后排中间没有头靠,对于长途来说,坐中间就不太友好。

动力给满分啊,家用车还能兼顾强动力,1.8吨的车搭配2.0t的大马力,开起来加速超车都信心满满。我发现有一个特点就是,低速猛踩油门转速很高提速比较慢,速度起来(40km/h)以后提速的时候转速较低提速也快,所以低速要想提速快点,需要结合换挡拨片降档,提速就很快,有开性能车的感觉。

操控整体还是不错的,车身比较宽,长度适中,驾驶位视野好,方向盘握起来很扎实,有手感,打方向精准。

刹车表现

刹车响应迅速,紧急制动轮子的抓地力不减,目前没有打滑的现象,刹车的安全性值得信赖。

刚买开的不多,油耗有待进一步考证。以前一直说凯迪拉克是油老虎,现在自己开了才知道没有那么吓人。这也是凯迪拉克的进步吧,1.8吨的suv,现在还在磨合期,要加95的油,但是油耗真的不高,我开车比较柔,没有踩过地板油,目前是12.5个油。

家人都觉得suv坐着比轿车舒服,没那么晕车,轿车太矮了,感觉坐在地板上容易晕车。座椅弹性适中,有韧性,介于大沙发和硬板凳之间。买回来异味就很小,自带净化器和pm2.5过滤,坐在里面空气很清新,现在车内的异味已经基本可以忽略了。

车内噪音

不得不说美系车的隔音真的做的很好,用料很扎实,轮胎很厚。噪音最主要来自轮胎,风噪没什么,发动机只要不踩油门加速没有噪音,没有异响,开个音乐,歌曲一听,什么噪音都没了。

外观远远望去就是一个大胖子,独特的外观,尤其是与众不同的车灯,与其他品牌一下子就能区分开。

车身及车轮

车轮很厚实,结实的感觉,车身用料足,就是引擎盖中间那块可以按下下去,销售说出于行人安全考虑,那块做的软是保护行人的,我也被说服并觉得合理。

内饰简约风格,其实就是很简单,没有豪华感,只能强行说美式豪华简约风了。没有华丽的氛围灯,问了销售说是有氛围灯,白色的,我仔细一看还真有,只是有点简陋。没有新颖的内饰设计,值得肯定的是皮革包裹用料看得见,屏幕还是实体按键操作起来很方便安全。毕竟这个价位又要三大件又要外观内饰有点想多了。

内饰材质

用料厚道,做工也算细致,就是方向盘下面有点凌乱。

性价比妥妥的啊,超强动力组合,还有全景天窗、自带空气净化器过滤、自带电尾门等等,优惠力度大,还送了5次保养美滋滋,满足了我对一台suv的所有需求。

购车3个月后新车质量评价 | 2021-03-05
  • 有异响

• 内饰-车顶内饰板-有异响
购车3个月后追加口碑 | 2021-03-04

春节高速和国道参半,油耗比较合适,目前表显是9.6个油,实际也差不多吧,很满意。

5000公里基础保养,首保换了一下机油。

新车到目前没有故障,b柱偶尔异响。

脱困能力有限。