当前位置:首页 > 中大型车> 传祺GA8> 传祺GA8 口碑> 2020款 390T 尊贵版
linlinjiang91: 体验一下,真的心动了 入手ga8

体验一下,真的心动了 入手ga8

linlinjiang91

传祺GA8 2020款 390T 尊贵版

2020-12-29 首次发表
  • 2020-11
  • 上海

最满意

最满意的地方我觉得十有八九就是传祺GA8这个外观跟空间这两方面,不过外观是一个见仁见智的东西,所以还是要根据个人的一个感觉吧,我只能说外观符合我自己的审美,而且这个外观他确实做工上是很不错的,车漆颜色是很好看的,所以从这方面来说我还真的很肯定的能给一个意见的。再一个就是空间很大,超过5米的车身,2米9的轴距,我们一家人乘坐方面还是非常宽敞的,我觉得够用了。

最不满意

不满意的地方其实也挺多的,最主要的是价格在这儿摆着呢,所以他是不会做到让你包方方面面都满意的,不过有些不满意的地方,我也都知道,也没有什么可吐槽的,最重要的就是觉得他有些问题是不应该存在的,比如异味,现在的车的大多数回家之后也没有这么大的异味,但是这个车子有,我觉得这个问题不应当是他应该存在的,所以不满意

空间上我确实是觉得还可以的,因为一家人的使用上是绰绰有余的,毕竟家里面有小孩子,有老人,都会比较担心这个空间方面的问题,还好这个车子的空间上的表现还是不错的,日常出门是完全没有问题的,而且后备箱也够大,整体也是非常平整,深度也都还可以,放东西的时候还是非常方便了。

动力这一方面我觉得还行,2.0T涡轮增压发动机带动整个车子的动力的感受确实是还不错的,完全没有那种特别虚弱和特别肉的感觉,整体给我的感觉就是起步平顺,然后爬坡的时候提速也是挺给力的

操控这一点我觉得还好,这个操控上我觉得也不是什么专业的人,所以肯定也没有什么特别值得参考的一个说法,只能说我自己上手的时候感觉确实挺好开,试驾的时候也是能老老实实的感觉出来的,好开不就够了

油耗确实是不高的,这个车子的动力本身就比较充足,然后他空间也不小,但是这个油耗的表现确实也不高,所以我感觉还是非常满意的。

舒适性这一点我觉得主要还是分人的,因为我自己感觉这个车子的舒适性还是可以的,日常乘坐的时候感觉车子的过滤性还有这个做工都挺不错的,哪怕是走一些烂路即使有起步的感觉,但是车里面的感受还是舒服一些的,所以我是挺满意的。但是因为车里面有异味儿,这个就不是特别的满意了,毕竟我觉得味道他不应该是存在的,而且即便是有,他也不应该这么大。

外观确实还可以,不管是从侧面还是从车尾看都是非常的让人感觉舒服的一个线条,然后挺好看的。

内饰这点我觉得设计上是比较中规中矩的,一眼看过去非常的干净利落,做工用料也都还不错。

性价比我觉得还是可以的,因为这个车子的价格在这儿摆着,再加上他本身的油耗各方面都不高,最重要的是好用好看

为什么我会选择这款车,当时预算有一些不太充足,然后在这个价位里面来看的话这个车子占了很多的优点的。不管是颜值空间还是这个气质上我觉得都符合我心目中车子的样子,主要是也是觉得在B级轿车里传祺GA8相对来说价格比较便宜,而且比那些合资贵好几万的车配置都要丰富很多,GA8很智能化,在这个智能控制的时代很有吸引力,再一个就是他的品质还有这个品牌口碑的优势方面也挺不错的,所以我才会选择的。