当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座
ABao5592: 越野车我选择哈弗H9

越野车我选择哈弗H9

ABao5592

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

2020-12-29 首次发表
  • 2020-09
  • 滨州

最满意

我这个是全系的顶配,在配置方面非常丰富,用起来很有档次感,这一方面让我非常满意。尤其是前排的座椅加热通风按摩,让我在长时间驾驶时能有一个更加出色的舒适性,开着也不累。

最不满意

要说不满意就是这个方向盘力度太轻了,中间虚位又比较大,如果是车子少的地方倒是没有什么影响,但是一些狭窄路段的会车,总觉得不能精准的把控,让人有些难受。

空间非常大,要知道能做成七座,肯定得有一个不小的尺寸。我当时试了一下,对于我173的身高来说,调整好第2排座椅之后再坐进第3排,这时候腿部空间能有近10公分左右,并不会觉得憋屈。

现在很多车型都喜欢用2.0T的发动机,因为它的排量大小合适,通过参数调教可以适用于不同重量的车型。H9上面这台2.0T的发动机最大200多匹马力,加速性能上也不差,尽管不会有那种特别强烈的推背感,但是超车,非常犀利,并没有那种油门踩下去,动力一直上不来的,响应非常及时。

方向盘的转向手感不好,开起来轻飘飘的,我觉得要能再精准一点,手感再重一些,开起来会更舒服。加上车身偏大,底盘离地间隙高,过弯的时候速度也要控制一点,不能开的太快。

市区里面油耗不好说,因为有时候遇到红绿灯多或者拥堵的情况,油耗肯定会有一定的上升。而一般通畅的路况下行驶,平均油耗还是可以控制的比较经济的,基本上都在十到十一升之间,油耗不高

H9底盘的调教本身就偏向于舒适性,很柔软,走烂路时车内坐着也非常舒适。我这一款顶配的配置上对于舒适性方面也有很大的提升,在整个使用体验上都非常具有品质。

前脸设计很简约,几根镀铬的饰条配上矩阵式的LED大灯,看上去霸气十足。车身侧面线条很硬朗,轮廓造型也是方正的,一看就是硬派的越野车。

车内的用料都非常不错,木纹的饰板、皮质的包裹,还有菱形格的纹路,视觉体验很上档次,摸上去非常舒服。

我是直接选择了顶配版本,为了就是不让自己后悔,尽管从价格上来看,顶配相比于中低配要贵一些,但是换来的配置我觉得很值得。关键是H9这车本身定价就不高,如果这样的配置换成一个合资品牌的话,我觉得价格翻番都不是没可能,有一点搞不懂的是,几个区域的价格都不太一样,问了几个地方,后来觉得调车麻烦,就直接当地购买了