当前位置:首页 > 中型SUV > 星途TXL > 星途TXL 口碑 > 2021款 1.6T 两驱星耀版
返回 2021款 1.6T 两驱星耀版 口碑>>

宣城车友dq1moc 对 2021款 1.6T 两驱星耀版 写的口碑

宣城车友dq1moc
星途TXL
2021款 1.6T 两驱星耀版
铜陵
2020年11月

约会

口碑  2020年12月30日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《驾驶体验完美,颜值爆表》

• 星途TXL 2021款 1.6T 两驱星耀版
【最满意】
提车那天,速回两点让我特别满意 ,第,发根本就可以忽略计,还个就L2.5驾驶,简直要太定速巡航70,然后车道,完全解放双双脚,它会间隔段时间提醒你接方向,接方向也就那几秒,驾驶太牛逼。然后就,也能毫,新车道还其他车气你车道重时候他会提醒你打pm2.5气净化,驾驶体验也完美。 1.6T力完全够用,力也随叫随到,对于家用suv说完全够用,变速箱调节也还可以,顿挫感还稍微点点 , 车观嘛!我为买黑色足足等个月,订车时候现成白色紫色,但我眼还黑色,然后交完定金等个月,虽然黑色耐脏,而且划痕都能看清清楚楚,但它耐看呀,哈哈哈 配19寸黑色轮毂,固铂轮胎,虽然马牌失望,什么钥匙进入什么后备箱,主驾驶座椅,还主驾驶迎宾座椅,这些都太爽。 再说说车子前脸,“嘴方”,这我给全新代星途txl前脸评价,还个最重要闪烁log呼吸帅呆,LED,LED,LED日行,全LED,说到,在此之,我还发现个及看又方法,白天就打日行,然后把雾也打,把车子前脸显,然后用就你晚组打时候在把雾,那个视野,说整条马分。 现在位于冬季,每次车之前用车系统车子,把座椅热打,等分钟车,座椅感完全,喊出艺,首82年乐,车也完全感觉到疲惫。 还厂家对于这款车与变速箱核心部件维修,完全放心这款车。
【最不满意】
满意,其这个车最满意价格,定价太,如果在优惠个2万,那个销肯定,还车本事顶配才20寸轮毂马牌轮胎,索尼,如果在次顶配什么估计买车就会,豪华感也就用说,特别完美,还天窗,说话,点太。 还台凸起,虽然度没纯平舒适。 还题,打之后就没用几次都没效果。还个主驾驶在行驶点声,但知道从哪发出。 前发盖特别薄,按说,反弹还,特别,特别薄,这满意
论主驾驶与后间完全足够,还储物间,后备箱点点,但也完全够用。

力1.6T对于家用说完全够用,行驶想要就给,
方向特别轻松,子助力方向用起轻松,刹车松度刚
已经被我6.6,在省道,达到7.5
座椅舒适度也人体工学特别贴合,异轻微,新车
线条完美,车匹配全LED与前雾

饰用料舒适,能够触摸到方全部料包裹,金属拉丝特别
价格在合资车之可以秒杀
再买这款车之前我就已经关注老款星途,20款星途txl观还可以,饰太差,显国产豪华SUV派头所以没直接选择,后星途lx发售时候饰都挺,但足,车子型suv,车间也,我个人较喜欢车子,车间也要,那样子才够气派。最终还选择星途lx。我星途梦就这样搁浅,回同平台奇瑞瑞虎plus,去4s店看这款车,各方面,还看亚迪宋plus,在这两款车犹豫决,就在这个时候,21款星途txl发布会始,眼就喜欢这款车观与饰,特别漂亮,然后就直关注这款车,直到市,等这款车足足等几个月才市,立马去星途4s店,进4s店就出,想立马把它带回家感觉,11月6号确定,就把车子定,4s店现车白色与紫色,但我喜欢黑色气,就足足等个月,12月8号去提车,提车头天晚都要睡,哈哈哈,看见我车子时候,心就特别激,打满满新车道,那时候就感觉为这星途txl黑色这个月没白等。