当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2021款 290T 两驱星耀版
宣城车友2303536: 驾驶体验完美,颜值爆表

驾驶体验完美,颜值爆表

星途凌云 2021款 290T 两驱星耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宣城车友2303536

星途凌云 2021款 290T 两驱星耀版

2020-12-30 首次发表
  • 2020-11
  • 铜陵

最满意

提车的那天,是跑高速回来的,有两点是让我特别的满意 ,第一点是隔音,发动机的声音根本就是可以忽略不计,还有就是一个就是L2.5的自动驾驶,简直不要太好定速巡航70,然后车道保持一开,完全解放双手双脚,它会间隔一段时间提醒你接手一下方向盘,接手方向盘也就那几秒,自动驾驶太牛逼了。然后就是车内的气味了,也不能毫无气味,新车的味道还是有的但是比其他的车气味那是小多了,当你车里味道重的时候他会提醒你打开pm2.5空气净化,驾驶体验也完美。 1.6T的动力完全够用,动力也是随叫随到,对于家用suv来说完全的够用,变速箱的调节也还可以,顿挫感还是稍微的有一点点 , 车上外观嘛!我为了买黑色的足足等了一个月,订车的时候现成有白色和紫色,但我一眼还是看中了黑色,然后交完定金等了一个月,虽然黑色不耐脏,而且有点小划痕都能看的清清楚楚的,但是它耐看呀,哈哈哈 配上19寸的黑色大轮毂,固铂的轮胎,虽然不是马牌的有一点小小的失望,什么无钥匙进入什么电动后备箱,主副驾驶电动座椅,还有主驾驶的迎宾座椅,这些都太爽了。 再说说车子的前脸,“嘴大吃四方”,这是我给全新一代星途txl的前脸评价,还有一个最重要的闪烁的log呼吸灯真的帅呆了,LED灯大灯,LED的雾灯,LED的日行灯,全是LED的,说到灯,在此之中,我还发现一个及好看又实用的方法,白天就打开日行灯,然后把雾灯也打开,把车子的前脸显的更好看了,然后实用就是晚上了,当你晚上把大灯组打开的时候在把雾灯打开,那个视野,说整条马路是你的也不过分。 现在位于冬季,每次上车之前用车机系统启动车子,把座椅加热打开,等上五分钟左右在上车,座椅的冰冷感完全的没有了,喊出小艺,来一首82年的音乐,长开车也完全感觉不到疲惫。 还有就是厂家对于这款车的发动机与变速箱的核心部件有着终身维修,完全放心了这款车。

最不满意

最不满意的,其实这个车最不满意的就是价格,定价太高了,如果在优惠个2万左右,那个销量肯定上来,还有就是车本事了,只有顶配才有20寸轮毂和马牌轮胎,索尼音响,如果在次顶配什么估计买的车就会多好多,豪华感也就不用说了,特别的完美了,还有就是车的天窗了,说实话,有点太小了。 还有是后排中间的地台凸起,虽然不是很高,大概有一手机的高度没有纯平的来的空间大舒适。 还有灯光的一个问题,打开雾灯之后自动大灯的远近光灯就没用了试了几次都没效果。还有一个主驾驶在行驶中有点声音,但是不知道从哪发出的声音。 前发动机盖特别薄,按下去软不说,反弹还有铁皮的声音,特别软,特别薄,这一点是最不满意的。

不论主副驾驶与后排空间完全足够,还有储物空间,后备箱空间小了一点点,但是也完全够用。

动力1.6T对于家用来说完全够用,行驶中想要就给,

方向盘的超控特别轻松,电子助力的方向盘用起来轻松,油门刹车松软度刚好

在高速油耗已经被我开到了6.6,在省道上油耗就上来了,达到了7.5

座椅的舒适度也人体工学特别贴合,异味还有轻微的,新车的味道

车身线条完美,车灯匹配了全LED大灯与前雾灯

内饰用料舒适,手能够触摸到的地方全部软料包裹,金属拉丝特别好看

性价比极高,二十万的价格在合资车之中可以秒杀一切