当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI 豪华动感型
扁担头Z1000: 很多美好的瞬间都是在不经意间出现。

很多美好的瞬间都是在不经意间出现。

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 新元素奥迪金开大道店 来自:汽车之家iPhone版

扁担头Z1000

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型

2020-12-30 首次发表
  • 2000km
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

既然选择了 那就是都满意 买的白色 不到半个月外观就改了暗影黑 内饰选装碳纤维。目前为止没有任何异响 除了刚提车那会儿 中控音响有共振 我用力拍了两下 没事了。后期会换升降音响 逼格有了 格局有了 。车内也没有异味 出厂就是ps4轮胎 这点值得点赞。音响 这个要着重点说一下 链接carplay有5.1声道效果 有低音感 这是个惊喜 最最满意的就是空间 只能用大来形容了

最不满意

前杠底盘车架 侧面底盘车架凸出 影响整体改车外观。侧面凹槽幅度太大 影响贴膜质量。座椅右侧有一小块帆布料子 影响美观 内饰车顶清一色灰色 差评 尾灯内部一抹银 影响黑武士整体美感 差评 轮毂枪灰 我。。。。

空间不大不会买系列 前排腿部空间充足 不会顶膝盖 座椅包裹性也挺好 身高173 后排空间用图片解释 你要是拉190大长腿当我没说 后备箱放一个婴儿车 行李箱没有任何问题

动力?你问我40动力?真不行 推背感?没有。恕我直言 不如高尔夫。当初老婆选择A4L 我问了重庆5家4s店都没有45现车 起步等一个月 而且不一定排产 妥协40 。。。。不说了 又想换车了

操控可要好好谈一谈了 首先千篇一律说的操控精准 没有虚位 这是真实的 低速方向轻 往任何一个方向打死都没有迟滞 只是转向半径稍微偏大。过弯转向侧倾度比我高尔夫好太多 行驶路感还是比较清晰 高速一个字 那就是稳 奥迪一直以性能车冠名 操控能差?A4L底盘扎实规整 包裹严实 平整度非常好 而且还有玻璃纤维护板 优化了空气动力学 通俗点讲 地表最强托森quattro做成两驱也不会差 虽然现在只是实时四驱

油耗不错 高速6点几 比我高尔夫低 市区堵车最高也就10 没事养得起 油耗太低我觉得你是看不起人

舒适性这个问题 见仁见智吧 前面就提过 包裹性不错 包裹性好这个话题也是褒贬不一 自己坐上去 开一圈就知道了 你要说腰疼 肾虚吧?

20款外观大改 新外貌还是让我眼前一亮 蜂窝煤中网 横点式日行灯 尾巴漂亮 车身比例好 总之新款很好改 只是目前配件较少 想改卡布尔后唇 新款还没出模具 买不到 仿制品价高没必要 提车不到半个月 我就贴了消光黑改色膜 大灯tup熏黑 轮毂贴黑 吸取高尔夫改轮毂的教训 现在还没考虑改轮毂 兴许以后换了气动会改 目前绞牙用的tein saz 高低软硬可调 价格便宜 目前性价比算高的避震了 之前高尔夫换了三套膜 不考虑车衣是因为不保值 养护成本高 一套车衣我可以换3-4套改色膜了 有朋友需要的可以引荐 价格比车行靠谱

给五分 全靠选装碳纤维内饰加分 逼格瞬间提上来了 其实有无MMI我无所谓 毕竟从老款开始我都没关注过 新款大电视挺好啊 除了偶尔卡机死机。整车内饰科技感还是有的 储物格其实还算合适 就是门板太窄了 放个车载小垃圾桶都够呛 还有你们所说的塑料感强烈 可能我没开过好车 我觉得这车挺好 氛围灯给4分吧 没给满分是因为中控差一条 后期加装几大百 一直搞不懂出厂就不能给一条中控氛围灯?后视镜自动防炫目好评 再也不用手动扣了 哈哈哈

不谈性价比 我耳朵比较耙 老婆喜欢 又在能满足的情况下 敢说一个不字?