当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航幂方版
深圳车友3106103: 几何A,颜值能打,内饰个性

几何A,颜值能打,内饰个性

深圳车友3106103

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航幂方版

2020-12-30 首次发表
  • 485公里
    冬季续航
  • 2020-05
  • 广州

最满意

最满意的事几何A的外观和隐藏式的门把手,当时的宣传是东半球最好看的电动车,直接对标特斯拉,价格和特斯拉相比也便宜了很多,以我个人的审美来看,我是更喜欢几何A的外观,虽然说买了这个车接近20万了快要,不过呢我开下来感觉它是值这个价格的,外观是符合我的审美,价位合适,那我肯定就选它了

最不满意

不满意的就是我现在住在城中村,相对偏一点点,只能靠装的家用充电桩充电!要找到快充的那种充电站要去到挺远的地方,有点难受,希望后面这些对于新能源车的基础设施可以更完善一点

其实看图片都看得出来这个空间没话说,我家人都觉得这个空间很满意,我自己本人身高180,坐前排后排都感觉挺好的,车感觉挺宽敞的,后备箱家里放东西绰绰有余,我姐夫开的也是轿车,不过空间就没我这个大,有时候要搬东西都要我帮忙

动力对我来说有点多了,虽然是电动车,但是我感觉和2.0T的发动机差不多了,开起来起步也挺快的,我一般踩那个电门也不敢踩到底,怕突然一下太快了,平时坐满五个人,也不费劲,去自驾游拉行李和人也绰绰有余

我开车的时间不长,不是老司机,但是我觉得我的底盘真的挺不错的,减震这一方面处理的很好。方向盘真的小巧,很好上手,刚开始有点不适应,现在来习惯觉得小方向盘真的舒服。旋钮式的换挡也很方便,开习惯这个我再去开推拉式的可能就不习惯了

电耗还行,电车的用车成本确实低,因为去快充站太远。我一般都是在家里的慢充充电的,不过呢,确实电费是贵了一些,不过比起我姐夫那台车的加油费,那就是小巫见大巫了。用车成本低,而且保养费用也低

这个车子舒适性很好,要说很转业的术语我也说不出来,就是减震真的很棒,除了那种真的特别颠簸的路段有明显的晃动感,其他的路段没什么感觉,座椅材质也是软软的,坐着很舒适

外观造型是最满意的,几何A的外观和隐藏式的门把手,当时的宣传是东半球最好看的电动车,直接对标特斯拉,价格和特斯拉相比也便宜了很多,以我个人的审美来看,我是更喜欢几何A的外观,虽然说买了这个车接近20万了快要,不过呢我开下来感觉它是值这个价格的,外观是符合我的审美,价位合适,那我肯定就选它了。

内饰的用料很有个性,我很少见过有这种材质的座椅,而且也好看,摸起来的手感也比皮质要舒服

性价比是我选择这一款车的另一个理由了,相对于这个价位来说,新能源车肯定是比汽油车要贵的,技术就摆在那了,但是加上高配置,我感觉一般这个价位是很难买到的了,对于我这个三口之家来说是一台很实用的家用车