当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
之家车友9067684: 高端大气上档次的宋PRO
  • 1912

高端大气上档次的宋PRO

之家车友9067684

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2020-12-30 首次发表
  • 2020-11
  • 白山

最满意

颜值好看,空间大,驾驶空间随意调节,适应各种体型,后排座椅也可以调节,外观大气,符合年轻人的审美,内室简洁不简单,驾乘非常舒服,对这款车很满意。

最不满意

中控主体太少,单一,仪表盘看着太普通,不上档次,希望能改一下,还有就是我的胎压调不出来,也不知道咋回事.还有就是动力起步的时候有点肉,不过跑起来动力还是够用的,这个毕竟是家用的,吐槽一下而已.

空间够大,外观时尚大气,内室大气沉稳,车机特别流畅功能强大,动力不错,我家老公身高1.82体重100公斤坐每个座位空间都很富裕.空间大就算满座也不觉得压抑.空间设计非常好,宽敞明亮豁然开朗,整体感觉很好,值得拥有.

动力的话,平时家用是完全没有问题的,因为也不追求什么越野的,只是刚开始起步的时候有点肉,不过开动起来就稳定了,不追求激进驾驶,追求安全平稳驾驶是不二选择,主要是当了妈妈,安全第一,家用第一.

颜值气质都有了,性能方面也不错,开起来就是人车合一的感觉,十分带感,加速后的推背感很强,刹车脚感非常好,操控得心用手,没毛病,方向盘给我一种厚实感。

这车的排量是1.5L的,油耗相比我之前的车子多不少,和测评的也有点出入,这我不太满意啊,有点失望。

后排空间很大,坐着也非常舒适,就是座椅的包裹性不是很好,坐久了,会累,底盘调校也比较适中,对过减速带或者较差路面时,颠簸不是很大,总体来说,还是非常适合家用的.

前脸大气,侧面也不错,很喜欢这个车的外形,大气的前挡风玻璃,性感的PP,美的说,就是冲外观去的,特别的顶配,简直太爱了.

内饰个人感觉还不错,车内颜色搭配得也不错,风格比较简约大方,看起来很舒服,做工能在好点就更完美了,用料也非常符合这个,没什么太大的毛病,同级别的车,别的也没好哪去,甚至还不如这,中控主体太少,单一,仪表盘看着太普通,不上档次,希望能改一下

价格方面稍微有点偏高,用了一段时间感觉还可以,乘坐舒服,空间大,性价比高,目前车已经行驶了1780公里,还没有发现什么不好的地方,点赞这车。