当前位置:首页 > 小型车> LIFE> LIFE 口碑> 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版
d6meld81: 小型车空间大适合女士

小型车空间大适合女士

LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版 购车经销商: 宜昌恒信东方东风本田店 来自:汽车之家iPhone版

d6meld81

LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版

2020-12-30 首次发表
  • 2020-12
  • 宜昌

最满意

我是从今年5月份就开始看车了,一直走马观花的看了很多品牌,最后在朋友推荐下决定看看日系品牌,因为之前开的是美系,小毛病比较多,一直在修各种东西,所以这次想买个省心一点的,第一次来看车,来福还没有上市,之后一直在网上关注它的信息,过了半个月,销售顾问打电话来说来福过几天就开上市发布会了,所以一上市,我就毫不犹豫的直奔伍家岗东风本田4S店,看到是心仪的车型,直接和销售顾问谈好就交了定金,第二天过来就把车提了,服务很好👍正好这款车优惠政策也很好,所以满心欢喜的开着新车回家啦~

最不满意

店里人太忙了,我当天提车的手续等待时间长,店里坐的位置也没有,一会儿坐休息区一会儿坐楼上

外观看着小巧,但是沉底坐5个人完全足够啦,一家人出游没问题。

☆ 空间设计亮点

前排的主副驾驶人员两个杯架我很喜欢,正好在空调出风口,放上一杯奶茶冬暖夏凉

1.5L自吸的发动机,提速还是非常快的,不愧为提速小马达,嘻嘻

转弯的时候,方向盘转个半圈就过去了,便捷高效

开了20公里,仅用了6.5块钱,个人觉得很省油啦~

个人感觉还是挺不错的,座椅背部的包裹感很强,黑我满满的安全感

很Q很可爱,是我喜欢的,作为一位颜值控真的很满意,红色也是我喜欢的颜色

整车内饰最满意的就是亮橙银灰混搭风格,时尚又不失动感,挺有创意感。

作为日系品牌里最省油最省心的,很满意的。