当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
kewis: 开的不多,胜在省心

开的不多,胜在省心

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 五菱汽车梧州双恒销售中心 来自:汽车之家iPhone版

kewis

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型

2020-12-30 首次发表
  • 2017-03
  • 梧州

最满意

1。目前换机油都是官方活动送的,几年来只买过一甁 2。安全配置比较全,中配的车已经配备了嘱咐驾驶的安全气囊,Esp,等等这些 3。辅助驾驶的功能也比较全,比如上坡辅助,倒车影像,后视镜加热,定速巡航,等等,这些功能,还是比较全的,作为一个几万块钱的车来说 4。售后也比较到位,新车加新手,完全是小白,我所有的问题都是咨询s店的,有几次车子有问题,S店都是技师上门帮解决,都是免费的 5,保养费便宜,基本上做一次保养,也就是300块钱封顶,而且,五菱官方有APP,叫菱菱邦,只要有心,基本都能拿到,保养的优惠券。如果再上点心,就像我这样,三年六瓶机油,自己只买过一瓶,其他都是送的,或者是一元抢购 6,拉的多,空间够大,平时只要把后靠放平就可以拉很多东西,再想拉更多东西,就把所有的注意都放平整,那就相当于一架小皮卡,还可以铺床睡觉,自驾游的时候还是挺爽 7。车子够便宜,小刮小噌,想修就修,不想休的话就留着,因为车子便宜,所以也不心疼,什么时候想休了?就一次出险就可以了 8。汽车的周边礼品拿到手软,一个是在汽车之家,另一个就是在五菱的官方APP平台,很多活动可以拿到汽车的周边,比如,车品生活用品,数码类的,还有电器等等

最不满意

17款的门把手质量太差,体验不好,19款的就很好了

尾箱是真能装,也很宽,后排可完全放平整,有点像小皮卡

1.5L动力市区开没问题,高速提速和超车就不怎么够了

减一分是给变速箱的,17款一挡难进是通病

这个油耗真心低,没得说的,市区6个油,高速5点多,有很多车友开出四点多的晒出来不懂啥技术

减震满分,座椅要加腰靠会舒服点,车内隔音也给满分,刚开的时候经常忘记是打着火的。胎躁偏大点,不过关上窗不明显。空调异位是温度程控问题导致,17款通病,19款及以后的无,因为升固件怕有其他问题作罢。

车灯光照范围偏窄,夜晚转大弯旁边基本上看不见,平时要长期开大灯加雾灯才好点。车型不错,做工略粗糙,仅限17款,19款及以后的做工就很细致了,不得不说上市的车配色真的太少了,想要的颜色没有只能退而求其次了。

中配有主副安全气囊挺不错的了。比起高配,中配的内饰廉价感挺强的,不过比低配又更好点。后排没阅读灯是硬伤,好在我自己加装了,不然晚上乘车家人后排带孩子很辛苦的。异味硬是一年才散,可能是我开的少。多媒体功能比较少,音响一般般听个响,美中不足的是不能同时联手机蓝牙听车内存音乐。

一直都认为是性价比之王,从买车的大幅优惠,车的配置也很齐全,定速巡航,上坡辅助,esp这些,后视镜加热倒车影像等等这些功能几万块钱的车能买到了还要啥自行车。 保养方面因为有五菱的官方app平台菱菱邦,基本上保养优惠还是很多的,还有活动也不少,只要有心,几十块的保养优惠是随便拿。再上点心,像我的话3年了6瓶机油只有一瓶是自己买的 五菱这几年对售后抓很很严,s店都不怎么敢乱来,所有维保都流程化数据化,比以前的五菱好像又有点大风范了。 有一说一,五菱的车大问题没有,小问题到是常有,虽然都不怎么影响驾驶,不过也是有点小不快。好在,s店售后到位,一个电话,免费上门来解决问题,这点还是认可的。

购车1个月内质量评价 | 2021-01-05