当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航幂方版
佛山车友6719506: 性价比高,用车成本低的新能源车

性价比高,用车成本低的新能源车

佛山车友6719506

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航幂方版

2020-12-31 首次发表
  • 2020-08
  • 广州

最满意

最满意的就是用车成本了,一公里不到一毛钱,跟我之前开的汽油车相比没得比,之家加满一箱油200多块钱,就开一个星期,现在充一次电几十块钱也是开五天左右,这个成本就摆在这了,买车要考虑当时的一个价钱,也要考虑之后的一个养车问题,买车容易养车难

最不满意

最不满意的是中控触摸面板的显示有时候太弱了,外部的光线一强就看不清楚,操作久了的话对所有触摸键都了如指掌就还好说,也不用依靠那个亮度我就能判断出功能,但是在这个适应过程就比较难受

空间一般般,就是普通的轿车车型的空间,不大不小,刚刚好就那样吧,我们一家三口人,小孩子就五岁多,平时接送他上幼儿园,反正用车人就我们一家三口,空间好说,没那么高要求。

动力还挺不错的,我是第一次买电动车,在此之前是开我的雅阁,那台车也还在家,现在也有在轮着开,现在这一台新鲜感还没过,还是开几何A多一点。动力有对比的,我才说真的不错,我之前那台雅阁起步也不赖,但是开了这台之后我是确实服气电动车的动力的。起步很快,不会拖拉,加速也很迅速

操控那就要夸一下了,底盘不会偏软偏硬,整体是很舒服的,方向盘的指向性很好,指哪打哪,小巧玲珑的方向盘打起来也很舒服,不费劲

能耗这一块我是最满意的了,充一次电8个小时左右,反正也就是一个晚上,充满是510km的续航,实际大概480.490这样,在电动车里来说这个成绩很优秀了,而且说这个电费真的比油费便宜太多太多了!

舒适性这个车子感觉不比我之前那台雅阁差,主要是配置高,操作简单,座椅材质比较舒服,更重要的一点是,车内就算太阳暴晒也不会有异味,新车回来第一天也没有异味,这一点我觉得很难得

外观和普通的燃油车区别是挺大的,主要是封闭式的前脸,很有电动车的特点,这样的话也是为了降低风阻,不过这样设计也是挺有设计感的,还有隐藏式的门把手也是挺有特色,感觉以后的电动车的造车的外观可能都是趋向这种设计理念了

内饰整体感觉就是简洁科技,简单又大气,不会花里胡哨的,基本上的功能也是一目了然,讲解一遍自己就会操作了,内饰的用料也是比较实在个用心的

买车肯定要看重性价比的,反正我是觉得说现在的国产车的性价比是越来越高了,不管是配置还是做工都比以前有了特别大的进步,关键是价格也不贵。虽然说是对标特斯拉,但是价格还是很实在的,而且续航也真实,最近看了一个什么测试续航的比赛,几何的车都是比较真实的,作为现在的几何车主来说看到这个结果也是挺自豪的。