当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
眼泪流不停yp: 携比亚迪宋PRO给大伙拜年了

携比亚迪宋PRO给大伙拜年了

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 比亚迪王朝洛阳陆行4S店 来自:汽车之家Android版

眼泪流不停yp

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2020-12-31 首次发表
  • 2020-11
  • 洛阳

最满意

比亚迪宋pro这款车属于紧凑型SUV,但是它的轴距已经达到了2m7多,在这个价位的车型里面也算是非常不错的,整体的空间很充足,这是我对他比较满意的地方。 并且这款车操控性非常好,手动挡车型六档,变速箱开起来很顺手,发动机和变速箱之间匹配的还是挺好的,离合掌握的非常棒,这款车有便于操控

最不满意

最不满意的当然还是这款车它的隔音情况。感觉噪音有点大,毕竟是国产车。价位方面想一想也就可以接受了,本来想做一个隔音处理,但是想一下现在还是新车也不想拆太多的东西,所以开个音响也勉强接受。

空间绝对是不错的,4m65的长度加上2m7多的轴距还算可以,坐起来挺舒服,头部的空间比较充足,毕竟是一台SUV车型,这都是正常情况。

动力方面,虽然搭载的是一台1.5t的涡轮增压发动机,最高马力只有160,但是开起来还是挺舒服的,只要离合和档位之间配合好,提速还是相当快的。能让你感觉到很强的推背感,毕竟我是老司机。

车子方向盘的操控性非常棒,多功能方向盘的设计也是这款车的亮点,我之前没有开过带有多功能方向盘的车,第一次驾驶宋pro的时候感觉还是挺意外的,毕竟这款车的方向盘手感和操控性相对都会比较好。

综合油耗8点多,现在处于新车的阶段也不算费油,总体来讲还是挺省油的,我对这款车是非常非常的满意,朋友们都说不错。

隔音隔音隔音。这就是他的缺点,目前没有发现其他的就是噪音大了点,嫌弃噪音大的朋友可以做一个隔音解决一下问题,但是我感觉他是新车不想拆。

外观真的挺漂亮的,车子非常大气,我感觉这款车外观和比亚迪唐还是挺接近的,车头的设计比较有力度,看起来非常的时尚,这是我对它的外观评价。

内饰也不错嘛,看起来挺豪华的,整体的设计也非常的大气。虽然是一台手动挡的车型,但是内饰该有的功能还是都有的,中控台的设计也都非常的漂亮。

性价比很高的一款车,保值率好,质量好,所以这款车畅销的也就比较好。再加上比亚迪在国内也算是比较棒的一款。国产品牌,所以对它的销量也是有很大带动。