当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
英子的魅力: 3个月的唐,相伴相随,元旦快乐

3个月的唐,相伴相随,元旦快乐

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝襄阳新星德胜店 来自:汽车之家Android版

英子的魅力

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2021-01-01 首次发表
  • 2020-10
  • 襄阳

最满意

满意之处还是比较多,先说两点比较大多数都比较认同的吧。第一,唐的外观看起来很时尚年轻化,其中外形又有一种很酷酷的感觉,给人一种过目不忘或是忍不住多看两眼的那种感觉。第二,安全性能真的很不错,不管是从用料工艺,还是底盘调教,真的都很信得过。唐不管是车评人还是真实车主,都亲切的叫它马路上的坦克,因为确实不管是从数据分析还是真实案例测评,唐的安全系数真的很高,是值得信赖的一款车型。而且唐今年又做了全新的升级,2021款的唐更具有智能科技同时安全性能也有所提升。3个月的驾驶感,体验感都很不错,我很信赖我的唐,它伴我安全出行,我们相伴相随,相互陪伴。

最不满意

不满意之处的是没有优惠,还等了一周才去提车,不过还好的时候刚好是周末提车,赠送了我一个烤箱,恰好家里没有,现在老婆经常用烤箱给我们做美食。

空间感很不错,宽敞舒适,2+3+2的模式很不错。第二排空间很宽很大,我老婆带着两个孩子在后面坐着,两个孩子还可以嬉戏打闹。第三排2个座位属于应急座位,平常一般都是把第三排的座椅收起来的,这样后备箱的空间就更大了,平时主要放一些东西。

唐的动力很不错,跑山路上坡很给力,不会觉得又吃力的感觉,动力很充沛很强劲。高速的动力更是没话说,油门一踩,会有一下很明显的推背感,加速很快,轻松愉快的超车。

唐的刹车系统很灵敏,响应很快,而且制动距离很短。另外唐的方向盘很有特色,很有中国文化的魅力,中文按键,对于国人来说是一种很熟悉的亲切感。我很喜欢这个中文的方向盘,这个会使我操作更加便捷。

油耗的话,在使用过程中我觉得有点偏高了,大概平均算下来在9个油左右,但有时候遇到路上堵车的话,油耗就都超两位数,感觉有点吃不消。

唐的整体舒适性很不错的,座椅属于皮质材质,很柔和舒服,坐上去有一种坐在沙发上的感觉。另外在行车过程中,也能感觉到很舒服,不会觉得腰酸背痛的。

唐的外观看起来很霸气,让人觉得很大气,忍不住多看两眼的魅力。不管是从侧面还是正面来看,唐都属于很耐看的车型。

内饰风格比较属于简约现代化的,不管是从中控台还是仪表盘,或者是扶手箱,每一处都很用心,也是真材实料。我很喜欢里面旋转大屏的设计,可以玩很多的功能,让开车也有很多的玩法,也变得有趣。

在买唐的整个过程中,服务人员态度很热情,也很专业,让我看到自主品牌的服务意识的提升,所以购车过程轻松愉快。唐的性价比也是很不错的,不到20w就能买到综合性强,功能配置齐全的大型suv,真的很划算,而且还是7座,不管是乘坐还是拉东西都很灵活多变,功能性强,所以说唐的性价比超高。