当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 尊贵型
你的乖乖哦: 年轻人,你不讲武德。

年轻人,你不讲武德。

星瑞 2021款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 河南博润吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

你的乖乖哦

星瑞 2021款 2.0TD 尊贵型

2021-01-01 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

吉利星瑞搭载同款沃尔沃2.0T发动机,与之匹配的是7档湿式双离合。 2800的轴距,空间很大。坐着很宽敞。

最不满意

最不满意的,试驾这款车的时候是顶配车型,展车是设计师款的,我比较相中设计师款后备箱上的尾翼,后来才知道,只有设计师款才有尾翼,因为我抽烟,我选择了透风更好带天窗的尊贵版。 自己又从其他车友哪里,把他们的设计师款尾翼买回来,装到我的尊贵车型上了。哈哈哈 没办法,就是相中那个小鸭尾了。如果尾翼能全车型都有就更好了。

本人180 坐着前排调整好,后排还有很大的腿部空间。 后备箱很大,能装很多东西。

2.0T的发动机,7档湿式双离合。换挡速度很快,动力随叫随到,一脚油门下去,丝毫不拖泥带水,就可以完成超车。190马力 300扭矩,运动模式,动力杠杠的。

转向手感很轻盈,毫不费力。超车变道很有信心。悬架也很有支撑力,遇到比较大的颠簸,速度不要太快过去,不会感觉到有大幅度的晃动。

油耗的话,表显7.6 实际差不多,这个车跑高速,高架还是比较省油的。基本在6-7个左右。还可以接受。毕竟2.0的动力嘛

座椅偏向运动和舒适之间吧,感觉游刃有余,包裹性还可以,后排比前排座椅稍微软一点感觉,舒适性更好。

外观必须要说一下,我很喜欢这种溜背的设计。感觉很有运动感,引擎盖凸起的线条,就会让人想想这是一辆比较有肌肉的感觉。引擎盖真的很沉,用料十足啊。女孩子可能一个人掀不起来。宇宙联想的中网很吸引我,车身侧面也很好看

内饰的样子是我喜欢的,12寸双液晶屏。导航显示什么的很方便,直接显示在仪表盘上,还有电子档设计的也很好看。后排有实用的中央扶手。 因为我抽烟嘛,所以都会打开天窗,这个天窗轻按按钮,就可以打开一条缝透气,很不错

这个车性价比很高,相比较合资品牌,我开过同事的速腾 宝马5系 福睿斯,感觉这个价位,国产车性价比很高。同事都不建议我买国产车,都推荐我买合资车。 我是真的看不上合资车的塑料内饰。 提车回来,同事坐在我的车里,试驾了一下,感觉隔音方面,底盘减震,没有多余的震动。瞬间很香,只会说,国产车原来做的这么好了。 同价位,也只有国产车,能给我们消费者最大的超大杯。 合资车给不了你的,国产车给你, 买车不就图个吉利么? 家轿颠覆者:吉利星瑞。 名副其实 合资车:年轻人,你不讲武德!

面前一直在考驾照,一直在关注星瑞这款车,从概念车到谍照,再到实车,看到实车的那一瞬间就感觉爱了爱了,外观跟对我的胃口,车也很长,快赶上B级车了。2800的轴距,坐后排一点都不会觉得局促。2.0T的动力杠杠的,超车完全不用担心,一脚油门下去。完成超车。